Актуально Серый - Бесплатные вещи в магазинах, шоплифтинг и немного СИ

Тема в разделе "Серые и черные схемы заработка", создана пользователем Ragnar0433, 21 янв 2018.

1. Ragnar0433

Ragnar0433

Баллы:
    6
    Привет всем, я на форуме новичек, но во всякими не честными заработками живу уже 6 лет.
    Расскажу одну интересную а для кого то может и не очень тему из шоплифтинга, я этим занимался в далеких 2010-2013 годах.. Я думал что уже профи в этом и много знаю, пока один швед не показал мне новый прикол) Я работал исключительно в Евросоюзе.
    Итак не буду рассказывать тут про ворота, пищалки и тд кто в теме и так все знают.
    Возьмем к примеру какой нибудь крупный европейский Аутлет, скажем Intersport, почему аутлет потому что там как правило вход в магазин и выход находятся с разных сторон и продавцы на ресепшине не видят тех кто зашел, а видят только тех кто выходит с покупками и их рассчитывают, за пример возьму походную палатку скажем стоимостью в 200евро, мы берем палатку идем на ресепшен платим за нее, берем чек и уходим, кладем палатку в машину, чек держим при себе, через минут 30-60 возвращаемся в магаз, берем на полке такую же палатку, и с ней идем к кассе, даем палатку и чек, и говорим продавцу что хотели бы вернуть палатку и получить обратно свои деньги, в европе процедура возварата займет максимум 5 мин, они забрали свою же палатку, вернули тебе твои 200 евро + твоя палатка лежит у тебя в машине. Схема рабочая, отрабатывалась не раз, немного внимательности, сообразительности и креатива, ее можно использовать на почти любой группе товаров кроме техники наверное. Всем спасибо и хорошего биза)
  2. KoteK

KoteK

Баллы:
    6
    Хорошая схема,жить бы еще в украине а то че та за окном евросоюза нема((
  3. Ragnar0433

Ragnar0433

Баллы:
    6
    Ну я в СНГ вообще стараюсь закон не нарушать ибо он очень суров там) А в ЕС, все очень лояльно, и если словят за чем то подобным, то можно отделаться штрафом или 2-3 дня тюрьмы, да и тюрьмы там как санатории

Поделиться этой страницей