Серый - Без вложений, На пиво

Тема в разделе "Серые и черные схемы заработка", создана пользователем Petrovka, 3 окт 2017.

1. Petrovka

Petrovka

Баллы:
    1
    Всем привет, на форуме недавно, активно читаю схемы, и решил поделиться своим опытом.

Очевидно,что схема стара как мир, но она бесконечная, никогда не закончиться, и как по мне - совершенно безпалевная.

Понадобиться нам лишь левая симка + инет.

Первым делом нам нужно подобрать подходящее место, в котором будет происходить развод
    Конкретнее нам нужно найти адрес в интернете, рядом с которым есть продуктовый магазин и терминал оплаты (киви и тому подобное)
    Сделать это просто - на яндекс.картах бьем терминалы киви, смотрим где они стоят,обычно это и есть продуктовые магазины, и смотрим близжайший дом.
    В идеале ищите дома рядом с метро,и заранее осмотрите место через яндекс.панорамы, чтобы визуально вы могли там ориентироваться.Запомните вывески или знаки дорожные, в общем - какие то явные приметы.

Запомнили?

Идем на Авито или Юлу, закидываем какой нибудь товар популярный, айфон,плаху, да что угодно, но из категории - для подростков (16-25 лет)
    Ценник ставим на процентов 10-15% ниже, дабы смотивировать звонки.

Далее ждем звонка от потенциального покупателя. Фильтруйте сразу взрослых людей (понимаю,что по голосу это сложно сделать, но тем не менее - так будет проще в дальнейшем)

Нашли человека? договариваемся на встречу - пусть приезжает к Вам домой, все на месте сразу можно проверить,включить, поклацать и тд и тп.
    Важный момент - приехать можно в любой момент, тк вы работаете дома!

Оговаривайте встречу таким образом:
    Из метро выйдете - позвоните, объясню как пройти.

После приезда,покупатель Вам звонит.
    Далее строим диалог по такой схеме:

1) "Приехали? отлично, мой дом вот справа, с серыми полосками, 3 подъезд.Только большая просьба,забеги в магазин,вот тут рядом стоит,зацепи пачку сигарет, борода вообще,работы по горло,оторваться не могу,придешь - рассчитаемся. Там будешь когда - набери,скажу че взять,спасибо!
    (ну естественно это просто шаблон, модулируйте, как хотите,главное естественно, так,как будто Вам действительно нужна просто пачка сигарет)

2) Покупатель,будучи в магазине,снова Нам звонит, и тут следует следующий этап:
    "Так, ну возьми мне пачку парламента, если нет,бери Кент,хер с ним.
    И еще просьба, там терминал стоит киви,кинь мне рублей 300 на счет,я по работе все проговорил,и на карте нету,только налик, за товар рассчитаемся,сочтемся. Все тогда, к подъезду подойдешь, набирай 128 кв, 7 этаж. Спасибо,давай жду!"

После поступления,быстренько выводим

Оленю деньги оператор не вернет 100%,ибо возвращают сейчас только если ошибся при вводе, у нас номер естественно другой.
    Максимум что может быть, это блок на авито. Но у нас есть Юла, и еще куча досок.

Можно водить сразу по 2-3 человека одновременно,так даже веселее)

Собственно все)

Пробовал в свое время с корешами, все хорошо получилось, по-моему, только 1 раз человек отказался.
    Главное - войти в доверие и общаться весело,дружелюбно и непринужденно

Всем спасибо,кто плюсанет!)
  2. KINGO DOLLAR

KINGO DOLLAR euro-dollar.xyz Внесен депозит 4000$ Проверенный продавец

Баллы:
    18
    Схема работает, раньше так делал.
    Только вместо сигарет просил шоколадку или йогурт ребёнку, так как у меня ребёнок.
    Работает хорошо
  3. AcidZet

AcidZet

Баллы:
    6
    Это ну очень старый развод. но 300 рублей.... Раньше работало по-другому:) Звонишь в ресторан с доставкой, заказываешь нормально так жратвы, заказываешь доставку к какому нибудь офису, к конторе ФСБ или к ОВД какому-нибудь, или к администрации местной. Говоришь, что у водителя должна быть сдача с 5000 и особо отмечаешь, что водитель обязательно должен позвонить тебе за 30 минут как подъедет ибо ты ооочень занят. Водилы в таких шарагах работают как правило не долго, новичков там всегда полно, ну и сами водилы не шибко умны. Далее когда водила звонит загоняешь ему ту же тему: заехать в магазин и купить кньячку и шоколада приличного, деньги же есть у него (сдачу с 5000 везет), и как купит чтоб перезвонил. Если лох ведётся и покупает, далее говоришь кинуть денег тебе на телефон (сами посчитаете сколько) например, 2000, тебе надо в нью йорк звонить срочно, а он как всё привезёт получит хорошие чаевые, например 1500 на карман за услуги. Всё. Но это было... 5 лет назад :))) чтобы не сдохнуть от голода достаточно доного развода в день.
  4. serge

serge

Баллы:
    6
    да покрупнее надо мутить мутку! acidzet молоток
  5. TheДмитрий

TheДмитрий

Баллы:
    1
    Ну тема такая себе, 1 из 15 может поведеттся, и на каждого человека надо тратить минимум час, счиьайте сами, 15 часов, 2-3р мало...

Поделиться этой страницей