Серый - Чёрный - Продажа фальшивых денег

Тема в разделе "Серые и черные схемы заработка", создана пользователем vintik, 7 июн 2017.

1. vintik

vintik

Баллы:
    1
    Не знаю насколько старая тема. Но я ее немерено потделал и в принципе неплохо зарабатывал
    Что нужно? Я напишу на личном примере, а там кому как удобнее
    1) Создаём акк в Инстраграм, якобы продажа фальшивых купюр, закидываем различные фото денег( не первые попавшие в инете) далее собственно начинаем спамить я спамил группы типо быстро займы ставки на спорт всеичто связанно так сказать с легкими деньгами. Все готово вам начинают писать и спрашивать что к чему.
    Я предлагал 35% от номинала товара, говорил что деньги приходят ко мне уже по партиям и минимальный заказ 10 тыс руб и выше, нужно подготовиться в плане доказательств, просят скинуть фото с бумажкой и именем собственно заказчика. Так что деньги должны быть у вас. Когда просили большой заказ я купил 100купюр банка приколов, сверху ложил настоящие и фоткал, ещё просят скрины кате либо с кем уже сотрудничали, ну тут 2 акк или друг вам в помощь)
    Отправку предлагал через транспортные компании или закладки. Вобщем если активно пиарить то около 15 можно заработать в неделю, и тут я подумал....
    многие просят на проверку или заказывают минимальные заказы стремно же...
    Подзаработал денег я начал отправлять по 2/3 купюры на пробу. Люди писали что если не развод то мы будем заказывать от 100 и более, делал закладки в основном, перед этим стирал купюру вымачивал в зеленке и гладил)) (почему именно так не спрашивайте!) после пробников началось все интересное... были такие кто-то сливался но в основном доверие сразу приобреталось...
    может кому интересно, пишите
  2. Izj.GoMoney

Izj.GoMoney RICH-BOSS Команда форума Модератор форума Внесен депозит 500$

Баллы:
    38
    Я в чай окунал и вымачивал, комкал и сушил, потом гладил. Так фуфло распространял.
  3. mutilate

mutilate

Баллы:
    16
    ну не знаю
    никто просто так даже на доверии в наше время тебе не кинет 10к рублей
    возможно тема раньше и работала не спорю
    но люди то не тупые, а у мамонтов денег столько нет
    может конечно нужно более детально все разобрать
    профит то хороший хоть и серый
    но всегда нужно думать о своей безопасности
  4. denishul

denishul

Баллы:
    1
    А никто не заставляет быть тебя жадным, для начала можно и минималку косарь сделать, тоже неплохо будет. Тут я думаю нужен хороший навык си.
  5. vintik

vintik

Баллы:
    1
    Ты же не просишь 10 к а 35 % тоесть. 3.5 к всего
  6. vintik

vintik

Баллы:
    1
    Ты же не просишь 10 к а 35 % тоесть. 3.5 к всего
  7. noName

noName

Баллы:
    16
    Хех, ктож не баловался с принтером)) но это не офсет..
  8. Krai

Krai

Баллы:
    1
    интересно
  9. taretto-5

taretto-5

Баллы:
    1
    Как понять отправлял 2/3 на пробник????

Поделиться этой страницей