Не знаю насколько старая тема. Но я ее немерено потделал и в принципе неплохо зарабатывал Что нужно? Я напишу на личном примере, а там кому как удобнее 1) Создаём акк в Инстраграм, якобы продажа фальшивых купюр, закидываем различные фото денег( не первые попавшие в инете) далее собственно начинаем спамить я спамил группы типо быстро займы ставки на спорт всеичто связанно так сказать с легкими деньгами. Все готово вам начинают писать и спрашивать что к чему. Я предлагал 35% от номинала товара, говорил что деньги приходят ко мне уже по партиям и минимальный заказ 10 тыс руб и выше, нужно подготовиться в плане доказательств, просят скинуть фото с бумажкой и именем собственно заказчика. Так что деньги должны быть у вас. Когда просили большой заказ я купил 100купюр банка приколов, сверху ложил настоящие и фоткал, ещё просят скрины кате либо с кем уже сотрудничали, ну тут 2 акк или друг вам в помощь) Отправку предлагал через транспортные компании или закладки. Вобщем если активно пиарить то около 15 можно заработать в неделю, и тут я подумал.... многие просят на проверку или заказывают минимальные заказы стремно же... Подзаработал денег я начал отправлять по 2/3 купюры на пробу. Люди писали что если не развод то мы будем заказывать от 100 и более, делал закладки в основном, перед этим стирал купюру вымачивал в зеленке и гладил)) (почему именно так не спрашивайте!) после пробников началось все интересное... были такие кто-то сливался но в основном доверие сразу приобреталось... может кому интересно, пишите
ну не знаю никто просто так даже на доверии в наше время тебе не кинет 10к рублей возможно тема раньше и работала не спорю но люди то не тупые, а у мамонтов денег столько нет может конечно нужно более детально все разобрать профит то хороший хоть и серый но всегда нужно думать о своей безопасности
А никто не заставляет быть тебя жадным, для начала можно и минималку косарь сделать, тоже неплохо будет. Тут я думаю нужен хороший навык си.