Актуально Серый - Чёрный - Развод на потерянных картах

Тема в разделе "Генератор схем", создана пользователем Gormon, 19 сен 2017.

1. Gormon

Gormon

Баллы:
    16
    Недавно столкнулся с такой ситуацией.

Возле дома кто-то потерял кошелек. Там была мелочь, несколько карточек: кредитная, дебетовая; и пропуск. Кошелек был девушки.

Я всё это дело выложил в ВК в группу «Бюро находок», сверху пропуск и ниже карточки, видно только названия банков.

Пишет мне чел: «Здравствуйте, скиньте мне карточку с обеих сторон, чтобы я смог понять, точно ли карточка моей жены»

Я ему сказал, что отправь паспорт свой со штампом, что ты муж.

И тут понеслись отмазки, и дошло до такого бреда…

Как бы изначально было ясно, что это фейк и никто просить так сразу не будет фотки карточки.

Я вот что думаю, если грамотно подойти и иметь кучу хороших фейков . Можно спокойно получить карты. Если на небольшую сумму снимать, то вообще никто не прикопается, так как карта была утеряна, владелец сам виноват, что вовремя не заблокировали карточку.

Либо можно разводить чувака, который хочет развести, потребовать небольшой залог и тп=)))
  2. Avdeevweb

Avdeevweb

Баллы:
    6
    Вроде бы как при потере карт сразу звонят и блокируют их.
  3. Gormon

Gormon

Баллы:
    16
    Не всегда, в моём случае не заблокировали карточки, я спрашивал у владелицы
  4. Avdeevweb

Avdeevweb

Баллы:
    6
    Если честно,нужно быть совсем отбитым человеком,что бы при потере карты(грубо говоря своих денег),не локнуть карту.
    Это тоже самое,что отдать налик прохожему.
    Теме место быть,но это нужно постоянно мониторить такие паблики.
  5. Gormon

Gormon

Баллы:
    16
    У тебя забыл спросить быть теме или нет, то, что не все сразу блокируют - ФАКТ!
  6. _Ленин_

_Ленин_

Баллы:
    16
    Мусор как всегда.
  7. Avdeevweb

Avdeevweb

Баллы:
    6
    Пыл свой уйми,учись общаться с людьми без гонора.Ты выкладываешь тему на форум,так будь добр принять критику в свою сторону.Тема полная херня,потому что карты блокируют.И если тебе попались 5 из 100 человек,кто ее не заблокировал,то это не значит что кнопка "Бабло"
  8. lexa61

lexa61

Баллы:
    16
    Да нет этой кнопки "БАБЛО" трудится надо как негр чтоб нормально в кармане было с налом. А не херью заниматься с карточками.
  9. Gormon

Gormon

Баллы:
    16
    Где ты видел, что я написал что кнопка бабло? Хочешь заработать, надо "поднять задницу".

Conwangg сказал(а): goto/post?id=73859#post-73859
    Мусор как всегда.
    Я привел пример что и как. В разделе ГЕНЕРАТОРЫ СХЕМ. Я не сказал что это рабочая тема, сейчас поднимем бабла =))) Привел реальный пример. То есть, реальный пример - мусор?
    Зачем тогда нужен раздел?​
  10. _Ленин_

_Ленин_

Баллы:
    16
    Привел хуевый пример.
    Такие примеры сразу в мусор надо.
  11. _Ленин_

_Ленин_

Баллы:
    16
    Человек выше правильно сказал.
    Выкладываешь тему на форум, будь добр принять критику.
    Тема херня.
    Это тоже он правильно сказал.
  12. Framer

Framer

Баллы:
    6
    Если карту карта не заблокировали при потере. То там по любому бабла нет. Здравый человек если карту проебал с балансом, то сразу же позвонит в банк и заблокирует
  13. Andylof

Andylof

Баллы:
    16
    Не, ну если уж совсем заморочится, то по сути, найдя карту, можно развести владельца на малую сумму. Именно - сказать, что мол, подтвердите что вы владелец, придет код - напишите его мне. Ну это если только владелец рили лох который не локнул карту с балансом при потере.
  14. mr.green123

mr.green123

Баллы:
    6
    Хозяйка карты какая то отбитая была)Народ сейчас очень пугливый пошел, если сумма серьезная блокируют даже когда бабломет зажевал)
  15. silenthill

silenthill

Баллы:
    1
    Отдать карточку за вознаграждение хозяину, школьников снимающих баблишко с найденных карт в школу милицию мыть туалеты своей зубной щеткой и чистить полицейским ботинки пока не поумнеют.

Поделиться этой страницей