Прости, а разве в букмекерских конторах не одноканальные выплаты? То есть, оплатил через яндекс.деньги через свой личный кошелек, то и выводить придется на свой личный.кошель на яндекс.деньги. Сколько встречал букеров, везде такое встречалось.
Тогда я не вижу смысла в этой схеме. На кой черт нужны аккаунты, откуда нельзя вывести деньги на свой счет. Если счет привязывается автоматически при пополнении баланса?
Было бы все так легко, дело в том, что когда закидываешь деньги, у тебя фиксируется один кошелек. Поменять его можно только при нулевом балансе.
Вот именно, что вывод средств должен быть пропорционален сумме пополнения. То есть ты сможешь вывести только свои деньги, а не его.
В чем я уверен наверняка, так это в том, что на ЯД вывод - СМС не требует! Т.к. в большинстве случаев игроки на ставках в основном прое*ывают, и в случае если с яда хоть раз бабки завозились на счет, то и вывести можно без проблем на него! Подчеркну тот момент, что я лично завозил лавандос посредством яда в 5 раз меньше, чем вывел потом ТУДА же! Не стоит обкидывать ТСа го*ном, спасибо за внимание, внимайте