Друзья-товарищи, сливаю Вам схему, купленную за 500руб на форуме best-xakep.com (не реклама) у Slava96, где заявлен был профит от 5-10к до 400к с одного развода (охренеть, да?).
Честно, ожидал чего-то большего. Да и как минимум, думал, что он, как продавец схемы, доведёт до первого профита, но после покупки схемы пропал и больше не отвечал на хренову тучу вопросов, а их было немало.
Казалось бы, схема с такими цифрами должна представлять из себя целый мануалище, но нет...
Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 25 репутации.
Нажмите, чтобы раскрыть...
Пока читал, у меня присутствовало впечатление, что Славик писал это в состоянии алкогольного опьянения.
Моё мнение на счет схемы: это просто переделанная темка, где сидишь с акка красивой девушки и знакомишься с парнями, после чего они спрашивают о работе и ты их включаешь в чат, где все должны в очередной раз вложиться в общее дело на миллион.
Минусы темы, я считаю, в том, что при долевом открытии своего дела люди не приемлют переговоров онлайн. Им нужны ВСТРЕЧИ деловые. Так было и будет всегда. Это, по-моему, самый главный минус.
Плюсов маловато, учитывая то, что он продавал за вшивых 500руб тему с таким профитом. Это как минимум пахнет пабликом. Но интерес был сильнее)
Жду мнение шарящих.