Серый - Чёрный - Слив схемы за 500руб с заявленным профитом 10к+ в день

Тема в разделе "Серые и черные схемы заработка", создана пользователем MaxPayne, 20 июн 2017.

1. MaxPayne

MaxPayne

Баллы:
    16
    Друзья-товарищи, сливаю Вам схему, купленную за 500руб на форуме best-xakep.com (не реклама) у Slava96, где заявлен был профит от 5-10к до 400к с одного развода (охренеть, да?).
    Честно, ожидал чего-то большего. Да и как минимум, думал, что он, как продавец схемы, доведёт до первого профита, но после покупки схемы пропал и больше не отвечал на хренову тучу вопросов, а их было немало.
    Казалось бы, схема с такими цифрами должна представлять из себя целый мануалище, но нет...

Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 25 репутации.
    Нажмите, чтобы раскрыть...​

Пока читал, у меня присутствовало впечатление, что Славик писал это в состоянии алкогольного опьянения.
    Моё мнение на счет схемы: это просто переделанная темка, где сидишь с акка красивой девушки и знакомишься с парнями, после чего они спрашивают о работе и ты их включаешь в чат, где все должны в очередной раз вложиться в общее дело на миллион.
    Минусы темы, я считаю, в том, что при долевом открытии своего дела люди не приемлют переговоров онлайн. Им нужны ВСТРЕЧИ деловые. Так было и будет всегда. Это, по-моему, самый главный минус.
    Плюсов маловато, учитывая то, что он продавал за вшивых 500руб тему с таким профитом. Это как минимум пахнет пабликом. Но интерес был сильнее)

Жду мнение шарящих.
  2. slava

slava

Баллы:
    16
    Сам же понимаешь , что на такое никто не поведется , ну может только умалишенные какие-нибудь .
  3. MaxPayne

MaxPayne

Баллы:
    16
    Вот-вот. Конечно, там такие есть. Вспомнить даже себя в возрасте 17 лет: все бизнес-цитатники были наши, мы нихрена не знали и всего хотели. Но такие не платят по 10к..
  4. 4ERT

4ERT RICH-BOSS Команда форума Модератор форума VIP Внесен депозит 4000$

Баллы:
    18
    Подобная тема у нас была
  5. PsiXopaT

PsiXopaT

Баллы:
    6
    Тему не вижу- но с цены в 500 руб. поржал. Чего ты ожидал за такие деньги?
    Я как-то давно покупал тему за 2.5к $, с профитом 1-1.5к $ в месяц (стабильным), и это была нормальная адекватная цена за такую схему.
  6. MaxPayne

MaxPayne

Баллы:
    16
    Да ну, как? Где это видано, чтобы схема стоила дороже, чем заявленный профит по ней? Причем такой..
  7. PsiXopaT

PsiXopaT

Баллы:
    6
    На закрытых форумах- настоящие темы столько и стоят, ты ее отбиваешь за пару месяцев, а дальше работаешь на себя.
    Вам это не видано, потому что на разных говнофорумах обычно продают тему за 100 руб. с профитом 100к. Вот только такие схемы специально и продают доверчивым школьникам.
    Нормальная тема- должна стоить дорого, потому что за дешево ее нет смысла продавать.
  8. MaxPayne

MaxPayne

Баллы:
    16
    Да я и сам знаю, что в большинстве своем оно так и есть.
    Просто есть еще и годноты немало, продаваемой по цене выше, чем остальные. Но не настолько же.
    Ну, это чисто мое мнение.
    А вообще, я считаю, что если ты работаешь по схеме, которую кто-то до этого придумал и чекнул, то это уже не назвать успехом и выжать из нее максимум не получится.
  9. PsiXopaT

PsiXopaT

Баллы:
    6
    В хорошей схеме- все как в белом бизнесе (дорого). Ради интереса посмотри почем сайты продают, которые реальную прибыль приносят. Там такие цены что можно и за пол-года стоимость не отбить.
  10. Holy Father

Holy Father

Баллы:
    16
    Что ты имеешь ввиду под закрытыми форумами?
  11. PsiXopaT

PsiXopaT

Баллы:
    6
    Там где регистрация 100$ и больше, или только по приглашению от форумчанина с большой репутацией.
  12. Holy Father

Holy Father

Баллы:
    16
    Сколько не искал - ни разу годного ничего не встречал, разве что пару хак-форумов в даркнете.
  13. PsiXopaT

PsiXopaT

Баллы:
    6
    Ну не встречал- и не надо.
  14. MaxPayne

MaxPayne

Баллы:
    16
    В лс, пжлст.
  15. VelialSq

VelialSq

Баллы:
    16
    Человеку, который называет биткоины - «биткоинтами», чего-то более стоящей чем это убожество - придумать, увы, не дано.
    Не понимаю как это ещё и обсуждать можно.
  16. KINGO DOLLAR

KINGO DOLLAR euro-dollar.xyz Внесен депозит 4000$ Проверенный продавец

Баллы:
    18
    @PsiXopaT судя по твоим словам, ты сидишь на закрытых форумах. тогда вопрос: хули ты с закрытого форума сюда пришел, где схемы продают доверчивым школьникам?
  17. PsiXopaT

PsiXopaT

Баллы:
    6
    Не сижу, а сидел на форумах. iampeduza.so- форум на котором я обитал, закрыли- админ или сидит или в бегах. Форум был отличный.
    Сюда пришел, почитать, посмотреть чем люди сейчас занимаются. Я из черного бизнеса ушел в 2014 году.
  18. Izj.GoMoney

Izj.GoMoney RICH-BOSS Команда форума Модератор форума Внесен депозит 500$

Баллы:
    38
    Борды за 100$ потихоньку помирают. Там сплоченные команды и к новорегам отношение не очень.
    Есть дешевле, схем там продаётся мало, но приватных тем и софта- тысячи. Без хайда. Только там нельзя сидеть и изучать- надо выкладывать своё обязательно.

Поделиться этой страницей