Серый - Чёрный - Схема заработка по партнеркам от 100$ в день

Тема в разделе "Серые и черные схемы заработка", создана пользователем Vanila67, 7 окт 2017.

1. Vanila67

Vanila67

Баллы:
    1
    Сливаю тему, которая появилась недавно, работает до сих пор, сейчас работаю по другой. Кому не понятно, пишите, помогу.

Из описания.

Однажды вечером, в начале этого лета когда моя предыдущая тема накрылась, я решил что нужно придумать что-то более актуальное. Тогда я только начинал заниматься вещевым кардингом и вбивом, случайно наткнулся на одну партнерскую программу, которая платит за скачивания и покупку премиум доступа. Тогда меня и осенило, что это гениально. И вот решил попробывать, ну а вдруг получится. Тогда только начал осваивать кардинг, но особого труда вбить премиум доступ не вызвало. И вот спустя 10 минут, на счету моего личного кабинета в партнерской программе появляется 60$. Это притом, что одна карта стоила 4$.

Сразу создал заявку на вывод, но т.к. я только зарегистрировался в партнерке. То вывести смог через неделю, но вывел уже 496$. В течении суток деньги отправили на мой киви. И я нанял несколько людей и поставил все полностью на пассив.
    Скачивания файлов сразу отбрасываем.
    Но вы задаете вопрос, кто будет покупать премиум доступ? Это же глупо. А мы будем сами его покупать, с различных USA СС.
    СС-кредитная карта. Сколько мы будем получать профита? Посчитаем, премиум доступ стоит 89$ или или больше, с них нам достается 60-70%, грубо говоря 50-60$. Если поставить на хороший поток, то можно делать до 20 вбивов в день. Еще раз, мы получаем деньги не за скачивания, а за покупку. Как поставить на поток, будет дальше. Так же можно все поставить на пассив, наняв людей. Профит зависит прямо пропорционально от вашей работы. Удачи в начинаниях.

http://radikal.ru/big/i7geaym316yte

Сам мануал, справа вверху можно скачать.
    https://docviewer.yandex.ua/view/43...pZnJhbWUiOmZhbHNlLCJ0cyI6MTUwNzM4NjgzNTAzNH0=
  2. Серега152

Серега152

Баллы:
    16
    Не верю я что на партнерке можно 100$ заработать, тем более в день!
    По любому есть какой то подвох, либо с выводом либо с чем то еще.
  3. Andylof

Andylof

Баллы:
    16
    Партнерка, около 500$, а на скрине возврат по операциям и 4к. Странно, однако.
  4. Vanila67

Vanila67

Баллы:
    1
    С выводом все окей, это обычная партнерка :)

Andylof сказал(а): goto/post?id=81489#post-81489
    Партнерка, около 500$, а на скрине возврат по операциям и 4к. Странно, однако.
    Это мой скрин в теме потому что, а текст автора.​
  5. Andylof

Andylof

Баллы:
    16
    а возврат то почему? Вообще при пополнении соответствующее сообщение пишет киви.
  6. HellBoy

HellBoy

Баллы:
    16
    Чёто такое подозрение, что это байт на селлера кидка.
  7. Vanila67

Vanila67

Баллы:
    1
    Возврат почему не в курсе, так пишет при зачислении.
    HellBoy сказал(а): goto/post?id=81494#post-81494
    Чёто такое подозрение, что это байт на селлера кидка.
    Селлера любого другого можно, их полно. Смотрите по отзывам.​
  8. Moshennik

Moshennik

Баллы:
    16
    Всегда убивали такие авторы которые чужие темы выставляют рабочими при том что не чекали их даже смотрите самое главное где то что 99% что акк ииза заливов блокнут ?? че сука за бред вы тут пишете !?
  9. Vanila67

Vanila67

Баллы:
    1
    Прочитали прежде чем что-то писать в моей теме или вы сообщения набиваете? пробовала, в отличии от вас обо всех нюансах в курсе. Это не только заливы, а еще и имитация скачиваний. Благодаря этому проходит большинство платежей.
  10. Raskolnikov

Raskolnikov

Баллы:
    16
    Тоже не особо верится, что такой акк выживает
    На днях попробую, отпишу.
    А так информация в любом случае полезна для размышления
  11. hyperion161

hyperion161

Баллы:
    16
    Давно это схема лежит у меня, все хочу попробовать. Так что бы не блокнули аки что то еще нужно делать, помимо действий написанных в мануале? напишите пожалуйста что еще нужно ,что бы все норм было.Можно под хайд или в лс,если удобнее
  12. Glitch MoOb

Glitch MoOb

Баллы:
    6
    чтобы поднять реальные бабки) надо нарушать закон, легко и быстро как я это и делаю уже полгода в месяц выходит лям, скоро мб продам схему эту, она очень лёгкая, конкуренции вообще нет просто 0, через месяц толкну на этом форуме троим эту схему но не больше
  13. Vanila67

Vanila67

Баллы:
    1
    Ого, миллионеры подъехали.
  14. Moshennik

Moshennik

Баллы:
    16
    ахуйтельный рекламный ход иди нах отсюда
  15. Glitch MoOb

Glitch MoOb

Баллы:
    6
    g
    проверку пройду. так что будь на чек примерно через месяц
  16. Glitch MoOb

Glitch MoOb

Баллы:
    6
    нах твоя жопа хороша) собрались тут одни бомжы) шкрибут копейки свои
  17. Vanila67

Vanila67

Баллы:
    1
    Поставлю будильник.
  18. Moshennik

Moshennik

Баллы:
    16
    оп все валим народ тут миллионеры катят нам тут нехуй ловить
  19. hyperion161

hyperion161

Баллы:
    16
    Дружище, который лям в месяц делает продаст тут эту схему....интересно, а продавать ты ее будешь наверное за 5к.
    Новореги любят такие схемы продавать и с таким выхлопом.
  20. Серега152

Серега152

Баллы:
    16
    Лям)))))))) Ты ни че не попутал??? Я угораю..... Просто слов нет одни слюни))))))))
    Не за 5к будет продавать, а за 2 ляма, т.к. окупится в течение 2-3 дней)))))))

Поделиться этой страницей