Схема не моя. В действии не пробовал, но выглядит вполне рабочей) Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 5 репутации. Нажмите, чтобы раскрыть... P.S. если надо накинуть хайда, то пишите. Как по мне, так годная тема.
Помойму проскакивала похожая тема, только там предлагалось искать акк через скрин с лицом. А так мне кажется хрен они оставят свои ФИО и город проживания, вдруг ты е6*утый нахер и приедеш ее искать)
Я конечно не вижу что под хайдом, но судя по комментариям могу сказать, что девочкам в подобных чатах, запрещено даже имя настоящее называть, не то что адрес проживания (требования как любой уважающей себя студии, так и большинства площадок)
Ну, смотри, я не хочу никого обидеть, но ты заблуждаешся. Все дело в том, что админы студии, на которую работают девочки, ее накажут. Что касается площадки, там да, меры предосторожности, но частые проверки, и лишения токенов очень влияет на слова девушки. Та блин, у меня девочки даже иностранцам, которые предлагают женится, не называют своего имени, бояться. Причем не так расправы, как админов, и потерять топ. А вообще больше флудить не буду, есть желание, занимайтесь.
Если найти ее в соц. сети, реальную-обычную страницу, то и не надо будет у нее спрашивать, как ее зовут. Опять же, если там указано все верно.
Ты правила вообще читал? Во первых, для этого есть кнопка "просить личный", а во вторых, его просить надо у автора....