Серый - Чёрный - Жёсткая чёрно-серая схема развода-вымогалова в ВК/ОД

Тема в разделе "Серые и черные схемы заработка", создана пользователем RVL, 4 ноя 2017.

1. RVL

RVL

Баллы:
    18
    Это сообщение недоступно для Вас.
  2. LastCore

LastCore

Баллы:
    6
    Под хайп закинь, а то сейчас школата полезет
    Схема годная, автору спасибо! Это то что я искал, при хорошей подгатовке, можно неплохо работать
  3. Holy Father

Holy Father

Баллы:
    16
    Хайд, сука, хайд!!!! Минимум 100 симпатий хайд ставь!!!
  4. tompson282

tompson282

Баллы:
    6
    Этой теме уже пару лет,но я думаю,что актуальность свою она еще не потеряла.Всё можно доработать.
  5. Traktorist

Traktorist

Баллы:
    6
    Тема старая,много где публиковалась, но актуальность не теряла и, надеюсь, не потеряет, где то 2 лохана из 10 поведутся, проверено.
  6. Izj.GoMoney

Izj.GoMoney RICH-BOSS Команда форума Модератор форума Внесен депозит 500$

Баллы:
    38
    Впервые встретил схему( именно в таком, спаренном виде) в 2014, уже бы пабликом.
    Про рэкет, вообще молчу. Красивая сказка.
    А вот моделек мы тестили (втроём): игноры, Ваш айпи вычислен и выехал СОБР, игноры. Под три сотни забросов и у всех один результат.
  7. yarr

yarr

Баллы:
    18
    Какие хайды? О чем это они? Думаете школота так и побежала это реализовывать?

"На одной из досок объявлений, я размещал свои темы о том, что ищу работу киллера. Неделю назад, на меня вышел человек. Судя по голосу (мы разговаривали по телефону) ему лет 30 +/-. Он на полном серьёзе заказал мне убрать тебя. Причём убрать деликатно. Не так что подойти и пулю в лоб, а он попросил инсценировать несчастный случай." - с этого вообще проиграл.
  8. TRDD

TRDD

Баллы:
    16
    Не актуальна схема, уже как год-два.
    История про шелковый путь в начале улыбнула, как раз спалился он с камер. Вел бы дела дома, под нормальной цепочкой безопасности - сейчас был бы самой крупной площадкой в теневом сегменте. Человеческий фактор решает, а не система.
  9. Fortunnaq

Fortunnaq

Баллы:
    6
    Пробовал как-то, либо игнор, либо сразу нахуй слали)

Поделиться этой страницей