Под хайп закинь, а то сейчас школата полезет Схема годная, автору спасибо! Это то что я искал, при хорошей подгатовке, можно неплохо работать
Тема старая,много где публиковалась, но актуальность не теряла и, надеюсь, не потеряет, где то 2 лохана из 10 поведутся, проверено.
Впервые встретил схему( именно в таком, спаренном виде) в 2014, уже бы пабликом. Про рэкет, вообще молчу. Красивая сказка. А вот моделек мы тестили (втроём): игноры, Ваш айпи вычислен и выехал СОБР, игноры. Под три сотни забросов и у всех один результат.
Какие хайды? О чем это они? Думаете школота так и побежала это реализовывать? "На одной из досок объявлений, я размещал свои темы о том, что ищу работу киллера. Неделю назад, на меня вышел человек. Судя по голосу (мы разговаривали по телефону) ему лет 30 +/-. Он на полном серьёзе заказал мне убрать тебя. Причём убрать деликатно. Не так что подойти и пулю в лоб, а он попросил инсценировать несчастный случай." - с этого вообще проиграл.
Не актуальна схема, уже как год-два. История про шелковый путь в начале улыбнула, как раз спалился он с камер. Вел бы дела дома, под нормальной цепочкой безопасности - сейчас был бы самой крупной площадкой в теневом сегменте. Человеческий фактор решает, а не система.