Серый - Делаем деньги №2

Тема в разделе "Идеи заработка", создана пользователем likeecstasy, 7 окт 2017.

1. likeecstasy

likeecstasy

Баллы:
    6
    И так ребята, хочу поделится с вами собственной схемой по которой я работал несколько лет назад. Схема себя не изжила, это 100%. Профит будет. Я перестал по ней работать, потому что устал разводить людей, открыл малый бизнес.

Скажу сразу, эта схема в принципе обычная, и по ее истокам все работали. Я же для себя немножко все модернизировал, и профит был отличным.

Потому если вы считаете, что это уже не актуально (я лично считаю, что очень даже актуально) прошу вас не нужно спамить. Я уже пишу которую статью на этом форуме, и вместо адекватного обсуждения начинается флуд, потому я подумал, что возможно причиной этого есть открытая статья, именно по этому ставлю под хайд. Я хочу адекватных размышлений, дополнений.

Как я всегда говорю, это всего лишь пища для размышления

И так поехали (сейчас будет много букв):

Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 15 репутации.
    Нажмите, чтобы раскрыть...​

Всем спасибо за уделенное время. Успехов
  2. Macka

Macka

Баллы:
    6
    Ну схема хорошая но: 1.Нужен хороший уровень СИ вдобавок к дикции так если его не будет хватать то всё накроется медным тазом;2.Схема в плане применения может использоваться несколько раз,но с большими перерывами т.к если сайтики штамповать каждую неделю то просекут по любому и % наплыв мамонтов снизится.Ну в плане безопасности каждый думает своей головой=)
  3. likeecstasy

likeecstasy

Баллы:
    6
    Согласен. СИ нужен на уровне. На счет перерывов, я бы не сказал что я очень долго ждал. К тому же когда в день несколько заказов. Я и старался всех сразу и взять в оборот. Но возможно другие времена были. А штамповать сайты по сути и не нужно. Надо сделать один и качественный.
  4. Macka

Macka

Баллы:
    6
    Ну я имел ввиду,что когда качественный сайт отыграл своё дело не нужно бежать сразу делать второй)
  5. likeecstasy

likeecstasy

Баллы:
    6
    Ну в этом плане безусловно. В нынешнее время, нужно очень хорошо себя обезопасить. Потому, что с этой схемы суммы могут вылетать очень большие.
  6. Mr_VVoodman

Mr_VVoodman

Баллы:
    16
    Скрытый контент для пользователя Серега152 под хайдом...
  7. likeecstasy

likeecstasy

Баллы:
    6
    Да первый раз под хайд тему поставил, не много не разобрался как личный человеку дать. Уже поправил. Прошу прощения.
  8. Mr_VVoodman

Mr_VVoodman

Баллы:
    16
    Да, увидел, спасибо.
  9. Серега152

Серега152

Баллы:
    16
    Благодарю за личный!
    Тема конечно заезжена, но если общаться с мамонтами через телефон (не через мыло и т.п.) то думаю профит будет даже в нынешние время.
    И думаю товар нужно другой искать, т.к этот уже замутызгали)))
    Ну и естественно дикция, СИ и уверенность в себе.
  10. likeecstasy

likeecstasy

Баллы:
    6
    Пожалуйста. Да товар нужно подбирать, Профит думаю будет все равно еще долгое время. Главное уверенно себя подать при разговоре.
  11. Серега152

Серега152

Баллы:
    16
    Ну как по мне нужен опыт с разговором с клиентом.
    Я 100% начну заикаться, слюнями давиться))))
    Правда можно эту работу скинуть на друга/подругу с "подвешаным" языком (лучше девушку, к ним доверия больше)
  12. tarakan

tarakan

Баллы:
    16
    а если сразу писать тел для связи ( конечно левый ) и сразу отвечать на все интересующие их вопросы. а карту можно и виртуальную киви или яд указывать? они ведь не сильно отличаются от пластика?
  13. likeecstasy

likeecstasy

Баллы:
    6
    Тогда это будет выглядеть как обычная продажа от физ лица, а нужна продажа от лица компании. Суть схемы втереть доверие человека к твоей компании, так шансов намного больше. А с картами в принципе да, так и есть же.
  14. tarakan

tarakan

Баллы:
    16
    не много с тобой не согласна, я заказывала через инет магазин поликарбонат , там был номер , позвонила мне ответила приветливая девушка менеджер. по вопросам на которые у неё не было ответов она мне перезванивала после уточнения инфы. всё выглядело оч правдоподобно.
  15. likeecstasy

likeecstasy

Баллы:
    6
    А, в таком плане. Я не так немного понял. Да, почему бы и нет.
  16. tarakan

tarakan

Баллы:
    16
    спасибо за схемку. давно над этим думала , уже и товар подобрала с описаниями и фото. проблема состояла только в онлайн магазине. теперь знаю как сделать. и всё благодаря тебе. спасибо и хороших профитов тебе.
  17. likeecstasy

likeecstasy

Баллы:
    6
    Как же приятно читать. Пожалуйста
  18. vadimivi

vadimivi

Баллы:
    16
    после месячной работы можно сменить ассортимент.
    еще к примеру при помощи звонков и живого разговора с "клиентом, за неделю собираешь базу клиентов, договариваешься что к примеру в пятницу к вам приедет курьер и вы ему передадите предоплату, он вам даст ( штрихкод) например, и вы когда получите смс, придете по адресу (который ты придумаешь сам), и по предьявлению штрихкода получите свою какую нибудь усатую шляпу которую вы заказали), ну или без адреса
    живые деньги за день, а дропу с клиента 5 процентов, или сразу обсудить цену
  19. vadimivi

vadimivi

Баллы:
    16
    живые деньги за день, а дропу с клиента 5 процентов, или сразу обсудить цену
  20. likeecstasy

likeecstasy

Баллы:
    6
    Да, звучит вроде как красиво. Можно пробовать, но опять же нужно без лишнего шума все проворачивать.

Поделиться этой страницей