Идея Серый - Дело было вечером, как поднять на курортах

Тема в разделе "Личный опыт/История как я зарабатывал", создана пользователем Morys9, 24 янв 2018.

1. Morys9

Morys9

Баллы:
    16
    Вот и я решил написать свою история.
    Как то раз(был2015 год) работал я на одном курорте города Соль-илецк.(Если что это около Оренбурга)
    Делать было нечего, продавал сувениры на точке входе около курорта.
    Была жара + 40, курорт был огорожден со всем сторон и что бы попасть внутрь, нужно было купить билет на кассе( на курорт) стоимость билета составляла на тот момент 100 рублей, а народу было очень много, очередь была огромная, что всем хотелось поскорее попасть туда и насладиться в озерах.
    И отец моего друга предложил мне сходить и купить билеты( 10 штук на 1к рублей), я пошел купил спокойно, без очереди(так как люди бараны и следуют за толпой, 3кассы свободные и там никого нету, а все стоят на последней 4 кассе)
    Я купил и пошел в конец очереди, предложил" Билеты без очереди"- Люди начали спрашивать,
    я отвечал, что стоимость одного билета 125 рублей( хотя и по 150 рублей бы спокойно ушли), у меня буквально за 3-5 минут все билеты продались и я побежал за следующей партией( с улыбкой на лице) я взял еще 30 билетов и продал их так же...В общей сумме я заработал за 15 минут 1000 рублей, но на этом я не остановился, я так работал каждый день, когда была очередь и зарабатывал.Потом курортная работа закончилась и мы уехали обратно домой.

Спустя год мы приехали снова туда, узнали, что цена на билет поднялась стоить билет стал 150 рублей, мы начали переживать, что никто не купит, но увы это было нее так, мы начали продавать билеты по 200 рублей, они разлетались, как семечки, пока очередь не закончилась, и в конце дня( за 1 час работы) мы поделили по 5 тысяч рублей.И так работали где то неделю( неделя была очереди, а потом народу было меньше), появились конкуренты и они работали по этой схеме, без конкурентов никуда, они везде, где есть деньги, но этому мы не расстроились))))) Профит был за неделю работы 25к( 1 час работы в день)
    Работаю так по сей год)))

Всем удачного профита, заработок есть везде, главное додумывать свои изюминки...
    В конце каждого года почти, меня хапали менты, и цена на вход увеличивалась)))
    С администрацией пытались договариваться, просили 2к на лапу одному, поработали еще 3 дня и все, ему ничего не давали)
    После его уволили))
  2. vorongrin

vorongrin

Баллы:
    1
    я был там...видел тебя..но билеты не покупал
  3. tigeor

tigeor

Баллы:
    16
    Считай что у тебя теперь +1 конкурент
  4. Morys9

Morys9

Баллы:
    16
    Нет его ещё 2года назад уволили в этом году там был2митровый администратор, его грех было не спалить
  5. poggy

poggy

Баллы:
    1
    Про очередь в 3 кассы и пустую 4-ую-жизненно

Поделиться этой страницей