Серый - Для ШКОЛЬНИКОВ

Тема в разделе "Серые и черные схемы заработка", создана пользователем InsBaron, 12 сен 2017.

1. InsBaron

InsBaron

Баллы:
    18
    Задача такова: Получаем доступ к эл. журналу школу и зарабатываем на этом.

Итак приступим:
    1) Создаём флешку-стиллер которая сворует пароли.
    P.S. Как создать такую флешку сказано в моем прошлом посте :
    2)Приходим в класс и ждём когда уйдёт учитель
    3)После ухода учителя, быстро вставляем флешку и воруем пароли.
    Дома ищем пароль от журнала (Возможно будет и от вк и от других интересных сайтов. Тогда что с ними делать, решать вам))))
    А потом начинается самое интересное :) Мы начинаем продавать оценки в журнале, и на заказ ломать эл. журналы других учителей.
    Эта работа хороша тем, что в школе таких людей или единицы или вообще нету.
    Так можно хорошо заработать)
    Главное соблюдайте анононимность .
  2. A-Dix

A-Dix

Баллы:
    16
    Была похожая тема где чел то ли задания на контрульную продавал то ли как и ты оценки.
  3. InsBaron

InsBaron

Баллы:
    18
    Я не школьник)))) Но интересно)
  4. Cecer

Cecer

Баллы:
    16
    Почти,друг мой,почти...
    В этой жизни,как говорится,на каждую хитрую жопу найдётся свой х*й с резьбой.
    В РФ в основном в большинстве школ стоит "БАРС",а выход в журнал происходит через него,всё бы ничего,но есть одно но,проставление оценок в этом журнале должно происходить в строго отведённое под это время,или же учётка вовсе привязывается к айпишнику. Так что мне будет очень интересно,как у вас это получится реализовать.
  5. Kabion

Kabion

Баллы:
    1
    Узнаем время у училки, используя СИ.
    К стиллеру лепим удаленный доступ.
    Училка используется не все время, ждем когда она отойдет или затупит (позвонит кто-то ли чет типо такого, отвлечет ее крч), тушим экран все через ту же прогу удаленного доступа, училка пока вернется и раздуплится, что случилось, мы уже сделаем что нам надо и врубаем ем моник обратно. Мне бы такую схемку в мои школьные годы
  6. Cecer

Cecer

Баллы:
    16
    Дааа,и комп ты в школу притащишь и будешь в это время прям на уроке перед ней сидеть и мониторить её (а по другому не узнаешь,когда она выйдет и вернётся) Всё кажется так просто,а на самом деле там тоже не идиоты сидят.
  7. Kabion

Kabion

Баллы:
    1
    Я написал о проге удаленного доступа. В ней есть функция камеры и микрофона.
    Если нет ни того ни того, то можно додуматься только по активности мышке на экране.
    Если нет активности, то и никого нет.
    50 на 50. Возникаешь - предлагай
  8. InsBaron

InsBaron

Баллы:
    18
    Критикуешь - предлагай. ))
  9. Kabion

Kabion

Баллы:
    1
    Не важно, суть ты понял
  10. Cecer

Cecer

Баллы:
    16
    Бля,чел,они из класса почти не уходят,а если и уходят,то не в то время,когда проставляют оценки. Не надо говорить,что я возникаю,я этого не делал. Просто понимаешь,это слишком сырая и недодуманная хуйня,кому надо,тот додумает,как и что делать,а так,я чисто предупредил,что изложенный выше способ не совсем является возможным,чтобы народ лишний раз пизды не огрёб. Будь проще,друг мой,будь проще.
  11. YOROSATI

YOROSATI

Баллы:
    1
    бля можно обычный RMS закинуть на комп училке. А саму прогу можно на телефон скачать с плей маркета, просто в поиск вбить RMS и она сразу первая. Только минус 1 большой, с телефона появляеться доступ только к клаве мышке и самому экрану.
  12. Alex.w88

Alex.w88

Баллы:
    6
    По телеку недавно показывали такого "чудотворца" , только он в суде уже находился
  13. M1Rz

M1Rz

Баллы:
    16
    Был у меня случай,когда я ещё школотой был в другой школе,подходит чел ставь мне оценки этот денюжку и ,что он ответил ему ставишь или сдаю ,что ты можешь,он ему не поверил этот взял и сдал его,правда ему никто не поверил ,что школьник 7 класник создаёт стиллеры ,но пароли все равно сменили
  14. PETYA228

PETYA228

Баллы:
    1
    одному такому за взлом сетевого города дали 2 года условки
  15. RudolfIO

RudolfIO

Баллы:
    6
    ТАк двух челиков посадили лет на 9 по-моему)))
  16. kivon35

kivon35

Баллы:
    1
    Начало поката по наклонной обеспечена.
  17. vendyspoon

vendyspoon

Баллы:
    1
    ну а потом спалишься где-то и прощай среднее образование) я б не советовал школьникам таким промышлять, есть много других более безопасных схем

Поделиться этой страницей