Авторская. Короче ребят, хотите верьте, хотите нет. Начну с предыстории. Решил я зайти в FixPrice, так как нужны были отвертки чтобы починить свой телефон. Ладно много воды лить не буду и ближе к делу. В этом магазины есть товар Но там не только этот кефирный БИО-ШАМПУНЬ, там есть вроде и бальзам, берите что нибудь одно. Так вот, ищем ярмарку где гуляют бабушки дедушки и прочие старперы. Вот только не надо сейчас "Ты что ирод, совесть поимей, бабушек разводить". Вам выбирать, и просто продаете этот шампунь, не знаю, можете представиться там из какой нибудь клиники по уходу за волосами и нахваливаете этот товар. Говорите что там заложена вся матушка природа, никаких сульфатов все на биологических штуках, никакой химии и ГМО. А бабушки что? Они такое любят и с радостью берут этот товар. Как я заметил сам шампунь стоит 50 рублей, продавать лучше за 100 или за 90. Так вот, делайте выводы сами, доход имел, может по 500 рублей, иногда выхлоп и по 1500 тысячи выходил. УПД. Я не сотрудник фикспрайса)
Делаем из этой схемы более серую,запоминаем кому продали товар и караулим их,находим у них в мусоре пустой флакон,моем его и наливаем туда кефир и перепродаем
можно еще более улучшить данную тему,продавать био-хрень для качков добавляя в этот кефир бананов и изюма,25 картошек.....
Согласен. Мелким оптом с накладными и сертификатами через магазы+ реклама для тех, кто не ходит в фиксы.