Здравствуйте, мои маленькие любители взлома, сегодня я расскажу вам как получить доступ к вк жертвы, если вы знаете номер телефона жертвы и имеете возможность находится рядом с этим телефоном. Все очень просто. К примеру вы работаете на одной работе с человеком, доступ к вк которому хотите получить. Вы знаете номер телефона этого человека, так как это ваш коллега и можете смотреть на его телефон(просто смотреть) к примеру ваш коллега отошел покурить и оставил телефон. Что вы делаете? заходите вк, выходите из своего акка, нажимете кнопку забыл пароль, вводите номер телефона коллеги(Жертвы) и ему на телефон приходит код, который необходимо ввести, чтобы придумать новый пароль и зайти в его вк. Этот способ работает на айфонах в 90%, то есть если у вашей жертвы айфон, то на его телефон приходит смс, и на экране блокировки вы увидите текст сообщения, то есть заветный код для получения доступа к его акку. Хочу сказать, что уведомления о смс на айфоне стоит практически у всех юзеров яблока. Поэтому считаю, что мой способ при критических обстоятельствах имеет место жить. Конечно человек обнаружит, что его акк взломали, но вы таким способом можете найти интересующую вас инфу) У меня все!
думаю многие не знают, что так легко можно читать смс, если на телефоне, стоит блокировка) Но все же думаю будет полезно)
В конце 80-х с ненавистью колотил грушу на тренировке (удар ставил). Когда счет на секунды- решает автоматизм. Когда в карточной игре делаешь "вольт"- пальцы сами думают. Мешок бы в багах, таких небольших, но очень важных фишек с телефоном и другим.