всем привет!тему не юзал просто мысли.нужна живая женская страница и одноразовая.ищем замужние пары с открытыми личками вставляем в одноразовую страничку фото мужа изменщика и называем эту стр.его именем.начинаем переписку с любовным подтекстом с второй нашей реалистичной женской страничкой,скриним все это дело и начинаем обрабатывать жену- привет,твой муженек козлина мол сделал мне очень больно и поэтому решила я его сдать с потрохами да ещё и денег на этом заработать,да типа я такая вот сучка,кидаем ей скрин переписки якобы с мужем-на скрине же его имя и аватар ну а далее-хочешь интересное продолжение с интересными фотографиями?конечно мамонтихино любопытство в купе с эмоциями сделают ваш профит.5000 я думаю самое то,можно и больше,выбирать надо не нищебродов по фото можно оценить платежеспособность человека.ну и все как профит получен культурно благодарим мамонтиху за денежку и пишем что это шутка такая)чтоб семью не разрушать.все
ну тут уже вариаций много может быть на сколько фантазии хватит,так то можно разводить вахтовиков чьи жены дома ждут пока муж на вахте)
Проще по моему изменять текст и фото через HTML код (не надо будет 2 странички), да и дело в том что могут попросить просто переслать сообщение, а не скринами выслать
Это то так, высылать надо скрины, да и в случае ТС тоже не получится переслать сообщение, там ссылка будет на твою вторую пустышку. Хотя по схеме ТС, можно это проделывать с моб.телефона, тогда меньше подозрений, что это измененный код HTML.
что такое wa?давай бро расскажи статистику нам,и про подводные если есть,если срастется все тоо можно будет Хайд накинуть чтоб не засирали
wa это вотсапп))))подводные это не доверие к женщинам!!!семейные мужики начинают походить на баб )))чувствуют кругом подвох)пока только начало !!прогресс будет обязательно поделюсь !!!
Не понимаю людей, что Вы хотите от ТС? Схема направлена на мамонтов, которые поверят на это, не каждый будет просить переслать сообщения.