Серый - годный развод вк

Тема в разделе "Идеи заработка", создана пользователем Alexbiz, 17 окт 2017.

1. Alexbiz

Alexbiz

Баллы:
    1
    всем привет!тему не юзал просто мысли.нужна живая женская страница и одноразовая.ищем замужние пары с открытыми личками вставляем в одноразовую страничку фото мужа изменщика и называем эту стр.его именем.начинаем переписку с любовным подтекстом с второй нашей реалистичной женской страничкой,скриним все это дело и начинаем обрабатывать жену- привет,твой муженек козлина мол сделал мне очень больно и поэтому решила я его сдать с потрохами да ещё и денег на этом заработать,да типа я такая вот сучка,кидаем ей скрин переписки якобы с мужем-на скрине же его имя и аватар ну а далее-хочешь интересное продолжение с интересными фотографиями?конечно мамонтихино любопытство в купе с эмоциями сделают ваш профит.5000 я думаю самое то,можно и больше,выбирать надо не нищебродов по фото можно оценить платежеспособность человека.ну и все как профит получен культурно благодарим мамонтиху за денежку и пишем что это шутка такая)чтоб семью не разрушать.все
  2. Andylof

Andylof

Баллы:
    16
    Жесткий, но интересный подход. Я думаю мужиков обрабатывать будет проще и грамотней.
  3. Alexbiz

Alexbiz

Баллы:
    1
    ну тут уже вариаций много может быть на сколько фантазии хватит,так то можно разводить вахтовиков чьи жены дома ждут пока муж на вахте)
  4. Alexbiz

Alexbiz

Баллы:
    1
    нефтяников,с них профит стопудово будет у них деньги есть!
  5. RootVla

RootVla

Баллы:
    1
    Проще по моему изменять текст и фото через HTML код (не надо будет 2 странички), да и дело в том что могут попросить просто переслать сообщение, а не скринами выслать
  6. Alexbiz

Alexbiz

Баллы:
    1
    нас просить не будут,мы хозяева ситуации)а так все можно и так и эдак)
  7. Simpotyaga

Simpotyaga

Баллы:
    6
    Если ты текст изменишь через код и перешлешь, у человека будет показан ориг. Разве нет ?
  8. darkside134

darkside134

Баллы:
    1
    ну разве что скрины выслать
  9. Apofis

Apofis

Баллы:
    6
    Жесть Ну как говорится деньги не пахнут
  10. RootVla

RootVla

Баллы:
    1
    Это то так, высылать надо скрины, да и в случае ТС тоже не получится переслать сообщение, там ссылка будет на твою вторую пустышку. Хотя по схеме ТС, можно это проделывать с моб.телефона, тогда меньше подозрений, что это измененный код HTML.
  11. Simpotyaga

Simpotyaga

Баллы:
    6
    Не знал что через телеф тоже можно
  12. tyty

tyty

Баллы:
    1
    прекрасно)))попробуем)
  13. tyty

tyty

Баллы:
    1
    вот я точно таким способом и пробую,только через WA!!!если срастеться расскажу!!!
  14. bladick

bladick

Баллы:
    1
    Просмотр кодового элемента не?)
  15. Alexbiz

Alexbiz

Баллы:
    1
    что такое wa?давай бро расскажи статистику нам,и про подводные если есть,если срастется все тоо можно будет Хайд накинуть чтоб не засирали
  16. tyty

tyty

Баллы:
    1
    wa это вотсапп))))подводные это не доверие к женщинам!!!семейные мужики начинают походить на баб )))чувствуют кругом подвох)пока только начало !!прогресс будет обязательно поделюсь !!!
  17. Alexbiz

Alexbiz

Баллы:
    1
    все давай ни пуха!)
  18. Driadasa

Driadasa

Баллы:
    6
    Попросят текст переслать, автор аутист
    Если делать только прям аналог-аналог стрнаницы
  19. Alexbiz

Alexbiz

Баллы:
    1
    а в скрине переписки то видно только имя и фото,что мы и сделаем
  20. svytosha

svytosha

Баллы:
    6
    Не понимаю людей, что Вы хотите от ТС? Схема направлена на мамонтов, которые поверят на это, не каждый будет просить переслать сообщения.

Поделиться этой страницей