Серый - Идея по хайпам.

Тема в разделе "Генератор схем", создана пользователем Karding_Mafia, 21 сен 2017.

1. Karding_Mafia

Karding_Mafia VIP Внесен депозит 2000$ Проверенный продавец

Баллы:
    18
    Я вот сколько на форуме, ни разу не встречал идей по хайпам и разного рода инвест.играм. Ведь если можно угнать ак палки, почты, игровой акк, то можно и с этих сайтов поиметь, причем не хило. Я знаю эту тему изнутри, так как был владельцем 2 инвест игр. И могу сказать что 90% скриптов для них берутся в паблике. И 80% из них дырявые. Так у меня было с первым проектом. Хотя я его покупал за деньги. И даже вложив деньги в разного рода защиту, у меня слили деп. А все что нам нужно, это бесплатный хостинг. Идем в мониторинг, смотрим проект, которому месяц-два. Смотрим деп и чтобы выплаты были авто. Далее идем в паблик, качаем этот же скрипт, заливаем на хостинг, и тестим на дыры. А они там есть, ибо 80% этих сайтов написаны на php.. Ну потом уже пробуем залезть на сам сайт. Кто что думает?
  2. Karding_Mafia

Баллы:
    18
    Если получить доступ к файловой системе, можно заменить данные на свой кошелек, и все пополнения будут идти к нам.
  3. Karding_Mafia

Баллы:
    18
    Кстати, админа любого проекта, можно найти в ВК, и подключив СИ, ему можно впарить локер, тогда и ломать ничего не нужно.
  4. laudinvil

laudinvil

Баллы:
    1
    Улыбнуло)
    в ВК можно встретить только админа школохайпа, cделанного на коленке.
    Никого из админов серьезных качественных проектов вы там не найдете.
    Уж очень они ценят свою безопасность, поэтому не то.
  5. Karding_Mafia

Баллы:
    18
    Ну для начала я и не говорил про хайпы и проекты, которые делаются под заказ. И ты не прав. Был один проект, что-то с птицами, он за пару месяцев набрал деп в 2 ляма и благополучно слился. И его админ благополучно сидел в ВК и общался. У 99% таких сайтов есть оф. Группа.
  6. Weregin

Weregin

Баллы:
    1
    Согласен, в вк есть много проектов которые по 30-200к собирают за пару дней и уходят
    многие проекты чисто на вк мониторингах и держатся
  7. Weregin

Weregin

Баллы:
    1
    И причем такие проекты каждый день появляются, их можно найти на любом монике вк
  8. laudinvil

laudinvil

Баллы:
    1
    Парни, я вам за серьезные проекты говорю, которые собирают миллионы.
    а толку с тех двухдневных проектов в вк?)
  9. ILY

ILY

Баллы:
    1
    Раньше админил несколько проектов на движке shadowscripts защита на высочайшем уровне, если только самописы ломать и то не факт

Поделиться этой страницей