Суть идеи довольно проста 1. Создаем канал по тематике Складчина/Сливы тем 2. Покупаем рекламу в каналах по даркнету и заработку 1к - 3к участников хватит 3. Организовываем складчины! Тут и начинается заработок! Объявляем складчину на какую нибудь крутую схемму за 5к - в 10 человек это по 500р Люди стучат в лс - кидаем продажник или копипастим текст описания. Нравится - принимаем оплату на склад, ждем когда наберется нужное кол-во участников. Ведем счетчик складчины в канале! - 2/10 - осталось 8 мест! - итд. ЖЕЛАТЕЛЬНО - чтобы когда останется 1-2 места мы ушли спать! За это время нам пишут 3-4-5-10(зависит от кол-ва подписчиков), человек у всех принимаем оплату и идем покупать, рассылаем всем кто скидывался. По факту получается, что мы приняли оплату на 7-10к, отдали 5, $себе остаток, у нас еще бонусом есть схемма. Если какие-то моменты не понятны - пишите сюда!
И этим самым ты портишь репу добросовестных продажников в телеге. Прочитав это они уже не будут покупать схемы. Думая что все продавцы фуфайки. Тема ниочем. Я сам не имею канала, а кто имеет меня поймет.
Тема о заработке. Не совсем белом, как указанно. Серый заработок и подразумевает, что чьи-то репутация и карман ВОЗМОЖНО пострадают, а тот кто тему продвигает - отбросив моральные принципы, зарабатывает деньги.
У добросовестных продажников всегда будут клиенты. Я сейчас про продавцов годных схем, а не про любителей перепродать чей то труд либо же продать гавно по цене самолета. Хотя по карману продавцу это само собой бьет, порой даже существенно.
Ну по сути да. Но есть реальные каналы с качественными схемами. Но не таких же моральных принципов как у меня. Думаю кому-то подуше будет темка.
Ну ты прав. Но все равно новеньких в таких каналах эта тема немного оттолкнет. Что приведет в смятение новых юзеров. Да что я прикопался, таких наебок по всему РУнету дохера)))))