Серый - Идея заработка на канале в Телеге

Тема в разделе "Серые и черные схемы заработка", создана пользователем Дмитрих, 17 окт 2017.

1. Дмитрих

Дмитрих

Баллы:
    1
    Суть идеи довольно проста
    1. Создаем канал по тематике Складчина/Сливы тем
    2. Покупаем рекламу в каналах по даркнету и заработку 1к - 3к участников хватит
    3. Организовываем складчины!
    Тут и начинается заработок!
    Объявляем складчину на какую нибудь крутую схемму за 5к - в 10 человек это по 500р
    Люди стучат в лс - кидаем продажник или копипастим текст описания. Нравится - принимаем оплату на склад, ждем когда наберется нужное кол-во участников.
    Ведем счетчик складчины в канале! - 2/10 - осталось 8 мест! - итд.
    ЖЕЛАТЕЛЬНО - чтобы когда останется 1-2 места мы ушли спать!
    За это время нам пишут 3-4-5-10(зависит от кол-ва подписчиков), человек у всех принимаем оплату и идем покупать, рассылаем всем кто скидывался.

По факту получается, что мы приняли оплату на 7-10к, отдали 5, $себе остаток, у нас еще бонусом есть схемма.

Если какие-то моменты не понятны - пишите сюда!
  2. Ruff

Ruff

Баллы:
    1
    И этим самым ты портишь репу добросовестных продажников в телеге. Прочитав это они уже не будут покупать схемы. Думая что все продавцы фуфайки. Тема ниочем. Я сам не имею канала, а кто имеет меня поймет.
  3. Дмитрих

Дмитрих

Баллы:
    1
    Тема о заработке. Не совсем белом, как указанно. Серый заработок и подразумевает, что чьи-то репутация и карман ВОЗМОЖНО пострадают, а тот кто тему продвигает - отбросив моральные принципы, зарабатывает деньги.
  4. Argentum

Argentum

Баллы:
    16
    У добросовестных продажников всегда будут клиенты. Я сейчас про продавцов годных схем, а не про любителей перепродать чей то труд либо же продать гавно по цене самолета. Хотя по карману продавцу это само собой бьет, порой даже существенно.
  5. Ruff

Ruff

Баллы:
    1
    Ну по сути да. Но есть реальные каналы с качественными схемами.
    Но не таких же моральных принципов как у меня. Думаю кому-то подуше будет темка.
  6. Ruff

Ruff

Баллы:
    1
    Ну ты прав. Но все равно новеньких в таких каналах эта тема немного оттолкнет. Что приведет в смятение новых юзеров.
    Да что я прикопался, таких наебок по всему РУнету дохера)))))

Поделиться этой страницей