Мой знакомый из Сибири наябывал на предоплату айфонов. (да-да, тащмайор, это знакомый, а не я) Фейк паспорт прифотошопил к коробкам айфонов для пруфов в сообщ.сообщества, регал акки через текстнов и писал каждый день отзывы, а потом акки раздавал на других школо-бордах, там акки брали под фейки и онлайн был постоянный, в мороз оочень редко улетали. +отзывы на сеоспринте по рублю заказывал... Ну.. Много всякого-всякого, а еще тема с привлечением трафика на эту группу была и есть до сих пор. Выхлоп 5-10к в день был. Юзал впн+тор, оплата на вирт.карту с фейк-киви, который получил сРАЗДАЧИ НА БОРДЕ(Не спрашивайте почему. Не тупые - допрете, почему не покупал). Бабки через битки прогонял.. В общем, сумма накопилась нормальная и знакомый начал параноить. Ну и слился с темы. Хэппи энд. П.с. по этому баяну знакомый работал в АВГУСТЕ. П.с.с. не орите на паблик схемы. С правильным подходом на них можно иметь огромные деньги
я сам по работал по такой схеме, только через лендинг ( там и соц сети прикреплял с отзывами ) брал по 10% предоплаты, в день около 4 кусков поднимал