Закрыто Серый - Ютуб

Тема в разделе "Сливы", создана пользователем MrLexikon, 1 дек 2017.

1. MrLexikon

MrLexikon

Баллы:
    6
    Cливаю платную схему с крупного канала. Здесь - бесплатно. Автор заявляет, что на ней при должной работе можно делать и несколько тысяч долларов в месяц.
    Первая часть:
    Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 40 репутации.
    Нажмите, чтобы раскрыть...​

Вторая часть :
    Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 40 репутации.
    Нажмите, чтобы раскрыть...​
  2. hashtag

hashtag

Баллы:
    1
    Откуда материал?
  3. mutilate

mutilate

Баллы:
    16
    повтор, опоздал чуток)
  4. GucciMine

GucciMine

Баллы:
    16
    автор опоздал с темой на год где-то, да раньше можно было рубить 1000-2000$ накручивая клики с буксов с ютуба и партнерка тебе ничего не сделала бы, но сейчас чтобы подрубить канал к партнерке надо 10000 просмотров минимум чтобы начать монетизировать видео + кол-во подпищиков у каждой партнерки свое в среднем 300-500, так вот это еще не все даже если вы накрутите эти просмотры и подписчиков, надо чтобы ваш канал одобрил адсенс, чего раньше не было, можно было сразу подрубаться к партнерке без участия адсенс.Далее если адсенс одобрит канал вы идете к партнерке и с вероятностью 40-50% вас должны принять, увы геймерские каналы не канают, последнее время ютуб был на стороне обучающих.И дале если ваш канал приняли в сеть, и у вас появилась реклама, просто бодяжить коммерчиские просмотры с ютмонстра.нет и .ру + подручивать клики по баннерам и оверлеям, да вы может и получите свои 30-50$ с канала, но в след месяце начиная с 1-2 чисел заканчивая 10-13 будут корректировки и ютуб с точностью до цента обрубит все ваши бабки, и увы все ваши старания коту под хвост, тема было просто идеальна 2-3 года назад, когда влаживая 50$ в буксы и ставя клиенты ютмонстра ты мог апать по 200-300$ с канала а, их могло быть десятки, то увы щас такое не канает, ну а всем кто решил что что-то заработает с темы, увы придеться затянуть пояса.
  5. DDoStoyevsky

DDoStoyevsky

Баллы:
    1
    Ну я решил рискнуть. Знал, что Ютуб не такая простая птица. И придется заморочиться конкретно. Но после твоего коммента как-то отпало желание.
    В Ютубе, что все так плохо? Стоит ли "нырять" в него с головой?
  6. bug0

bug0

Баллы:
    18
    Видел мануал 2017 года по Ютубу на horux.ng (Сайт который сейчас на фоне влми стоит).
    Стоит 10$, может кто-то желает купить? Посмотрим что там)
  7. GucciMine

GucciMine

Баллы:
    16
    я думаю не все потеряно, заработать конечно можно но имея сеть 30-50 каналов и на каждый делать не более 10-20$ чисто с коммерческих просмотров без кликов, единственное надо будет запариться с каналами, везде грузить уник контент, налаживать фильтры и тд в сони вегас чтобы контент айди не спалило, гугл всегда можно будет обмануть вместе с ютубом так как там роботы, живого контроля не было и не будет увы масштабы у компании другие.. так что вперед я в тебя верю, если хочешь пиши в тл поделюсь оптытом, сам хочу возродить империю каналов, да все руки не доходят
  8. mutilate

mutilate

Баллы:
    16
    как не странно, почитал мануал то что слили с канала и сделал для себя выводы) до сих пор работаю с ютубом) люди на серых каналах всегда будут зарабатывать)
  9. MrLexikon

MrLexikon

Баллы:
    6
    Если повтор то тогда извиняюсь и прошу удалить. :)

Поделиться этой страницей