Добрый день всем. Сегодня обнаружил интересную вещь, прикрепил к Плей маркету кошелек КИВИ и сделал покупку, на счету было 190р, покупка была на 172р, комиссия была 30р, итог - на кошельке -11р, цифры примерные, если нужны доки то могу прикрепить скрины. И так, чтобы не платить комиссию, берем левые симки, регаем платежный кошелек (в плей маркете можно много регнуть, совершаем покупки, не платим комиссию, уводим кошелек в минус и выкидываем симку) Как формить левую симку не на себя, думаю все знают)
Ох. Детсад. Первое - часто будешь делать твой gmail забанят. Второе ради того чтобы убивать время - ну флаг в руки. Лучше бы рассмотрел такой вариант.сделать приложение , в нем внутриигровые покупки. Через левые симки пополняешь. Хм...... Идея
Можно брать с балансом симки и со счетов в гугл оплачивать. В среднем есть симки с балансом по 50 руб.
так себе идея, у меня тонны левых симок с балансом 200р, снять с билайна вариантов нет, все перепробовал, если тема баян, то ок. ps: если знаешь как снять с Билайна деньги, хоть 50р- 100р с симки, пиши в личку, прибыль пополам
билайн пофиксили в августе 2016, с того момента никоим образом нельзя снять стартовый баланс с сим карты, ни киви, ни танки, ни еще 5 игр, не пропускает, еще тестилилось несколько систем снятия, когда я столкнулся с этой проблемойто раздал 10 сим карт разным людям и хитрым и не очень в том числе, ни 1ин из них не смог ничего сделать. Голоса в Вк лично не тестил. А до августа я этим неплохо подрабатывал по 3-5к в месяц выходило за 2 часа работы, сейчас осталась тема только с Теле2, стартовый баланс 200р, можно на киви вывести 100р. Кому надо - пользуйтесь)
если найдешь где его можно купить я куплю, если все будет работать, вышлю тебе 500рублей снятых с Симок. Сейчас у меня лежит 10 Сим Билайна по 200р, найти еще 10-20 не проблема, если я этим займусь Если этим серьезно занятся то смогу около 100 симов в месяц брать
Да дилер ОПСоСА пропал внезапно!уже 1.5 года неизвестность. На али глянуть и что это и как называется узнать
Данная штуковина называется если не ошибаюсь big sim adapter. Она позволяет считывать данные сим-карт не выламывая саму симку из пластика. Больше ничего не делает!!! И никакого отношения к сливу баланса иметь не может априори ! Вот она на али https://ru.aliexpress.com/item/Dura...lgo_pvid=a195a523-b6ba-4633-9f8b-5cbf74bfff07
Я раньше так на Яндекс такси бесплано катался, виртуалку от киви привязываешь, уходишь в минус, выпускаешь новую)
Активатор - прибор позволяющий активировать ,принять sms ,поставить переадресацию на любых ресурсах НЕ ВЫЛАМЫВАЯ сим карту из основы. Сим карты в порядке, телефон разбирать не нужно! Использование с модемом! Возможно предоставление разлоченных модемов usb Мегафон и МТС. Прекрасная работа - 2,3,4g. Экономит минуты и часы Вашего времени! Необходим: рекламщикам, пиар агенствам, агентам недвижимости, it инженерам,автоперевозчикам, субдилерам и дилерам сотовой связи, сотрудникам салонов и всем желающим.