Серый - Как нагнуть кинотеатр на 10К

Тема в разделе "Серые и черные схемы заработка", создана пользователем mister_nikto, 5 июн 2017.

1. mister_nikto

mister_nikto

Баллы:
    18
    Приветствую, друзья. Пришла в голову небольшая мысль как можно заработать около 10К, а можно и больше.
    И так, по этапно:
    Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 20 репутации.
    Нажмите, чтобы раскрыть...​

Ну и профит готов) Конечно лучше использовать эту схему тем, кто старше 18 и кто сможет сыграть роль человека, которого обокрали))
  2. KapadaSTR

KapadaSTR

Баллы:
    16
    Ага, рассказываю продолжение.

Несчастные уборщицы отдают тебе всю свои зарплату со всей ненавестью и злостью. Запоминают вас, их увольняют с работы, а позже вам поджигают хату или разбивают машину(если есть.) А может вообще убьют. Лучше не подставлять так добропорядочный народ в нашем веке. А то ох, как можно потом пожалеть..
  3. mister_nikto

mister_nikto

Баллы:
    18
    Я случайно забрел на форум честных бизнесменов или что? Не догоняю.
    Ало, этот форум и нужен для таких схем, остальные разводы что ли лучше? Или вы все привыкли школьников вкантосике на предоплату разводить?
  4. KapadaSTR

KapadaSTR

Баллы:
    16
    Не, я ничего не говорю, просто о безопасности жизни тоже думать надо, сделать то сделаешь, закон не накажет, самосуд придёт, ты тогда схему дорабатывай, безопасность как то учитывай.
  5. Ivany4

Ivany4

Баллы:
    16
    Сразу бабки не просто будет забрать (имхо).Разбор будет по-любому.
    А если тебе не вернут кошелёк?Ведь такое запросто возможно.
    "3) Берем кошелек и заполняем его скидочными картами, кредитками на ваше имя и т.д."
    А у уборщицы (уборщика) сын (внук) на подобных VLMI форумах тусуется и пошли твои карты в сеть....
  6. KapadaSTR

KapadaSTR

Баллы:
    16
    Ладно, я понял тебя, это мы уже прикопались, ты просто дал пищу для размышления и сыроватую идею, спасибо
  7. mister_nikto

mister_nikto

Баллы:
    18
    KapadaSTR сказал(а): goto/post?id=35219#post-35219
    Ладно, я понял тебя, это мы уже прикопались, ты просто дал пищу для размышления и сыроватую идею, спасибо
    Короче, секретик вам)) Просто со мной такая ситуация на днях случилась, ментов вызвал, камеры посмотрели, даже заявление писать не стал, так как админы кинотеатра бабки мне тут же вручили, я просто начал давить на них своим юридическим образованием, они сломались. Ну и как упомянули, пища для ума, не более))​
  8. Izj.GoMoney

Izj.GoMoney RICH-BOSS Команда форума Модератор форума Внесен депозит 500$

Баллы:
    38
    Кошель не вернут и по пальчикам проверят. Кино смотреть будешь по компу.
    Но по большому счету, ты кинешь того , кто принёс кошель( уборщицу, с зарплатой 8к )
    В элитном клубе проверни такое: и моральный ущерб возместят.
  9. 4ERT

4ERT RICH-BOSS Команда форума Модератор форума VIP Внесен депозит 4000$

Баллы:
    18
    Уж лучше школьников читеров кидать, чем пенсионерш, горбатящихся на уборке

Поделиться этой страницей