Серый - Как поднять себе 3000 рублей за 1 день и 43 рубля.

Тема в разделе "Серые и черные схемы заработка", создана пользователем Cecer, 24 авг 2017.

1. Cecer

Cecer

Баллы:
    16
    Всем привет,дорогие однофорумчане,сегодня решил рассказать тему,по которой я на выходных поднял себе 3к,потратив 43 рубля и около часа времени. Собственно,не будем тянуть кота за растянутое место,приступим к теме:
    Для данной темы нам понадобится 2 симки. (позже поймёте,почему 2. Но я видел индивидуумов,которые работали с 1)
    Телефон на 2 симки.(или 2 на 1)
    Ну и либо подключённый тариф на СМСки на 1 из симок,либо просто около 50 рублей на счёте.
    Так же можно воспользоваться сервисом по отправке смс,это даже лучше,но несколько затратнее. (но мы то знаем,что это не для нас,ведь мы хотим из 10 рублей получить миллион)
    Так вот,что мы делаем:
    Берём пример СМСки с переводом из банка на мобильный счёт(платёж якобы через мобильный банк),рассылаем его массово на 20-30 номеров,ждём пару часов.
    (Для тех,кто не знает,что писать в СМСке,вот вам прямой текст:
    24.08.17 Иван
    Иванов И. оплатил(а)
    Ваш телефон (тут номер без 8) 400р.
    Ваш Сбербанк!
    )
    После чего мы звоним и говорим :
    -День добрый,извините,я пытался(ась) перевести деньги на телефон моей мамы(бабушки),но случайно нажал(а) не ту цифру и отправил(а) деньги вам,не могли бы вы пожалуйста скинуть мне их обратно на этот номер?
    После чего немного разговариваете,в случае если говорят,что денег на счёте нет,то говорим,что они должны прийти в течении 3 дней.
    На такую хуйню попадаются люди возрастом 30+,особенно если вы девушка с милым голосом или пиздюк.
    Собственно,вот и всё,закидываем эту хуйню,обзваниваем,ждём. Лично я тратил несколько часов в день и получал около 3к. Кстати,заявление в случае чего написать не смогут,даже при большом желании,ибо дело начинается от 500 рублей. Но сразу предупреждаю,запаситесь терпением и ожиданием того,что вас будут слать нахуй.
    Не знаю,была ли эта тема здесь,если что простите.
  2. alexmin

alexmin

Баллы:
    16
    А как сналить деньги?
    ПС. Тема появилась ещё в нулевых.
  3. Cecer

Cecer

Баллы:
    16
    киви кошелёк. регаешь киви карту,выводишь. Не зря говорят,лучшее новое - это хорошо забытое старое.
  4. Argentum

Argentum

Баллы:
    16
    Поразительно что все еще работает, впору прочекать тему "отдам даром iphone")
  5. ZLO

ZLO

Баллы:
    16
    На выходных 2008, видно же от кого смс и еще "в течении 3-х дней" бред. По-другому это делается. Но динозавров хватает, можно подзаработать монет и по акции в пятерочках крутануть, после чего на рынке продать. Если вы понимаете о чем я) Всем удачи.
  6. Argentum

Argentum

Баллы:
    16
    Помню раньше еще приходили на почту сообщения, что якобы я являюсь единственным наследником сбережений своего покойного родственника через пятое колено)
  7. FoXy

FoXy

Баллы:
    1
    А ты бы вернул эти 400р)такие вроде уже вымерли
  8. alexmin

alexmin

Баллы:
    16
    ХЗ, мне уже несколько раз звонили со старым наёбом "пап, у меня проблемы. Я человека убил" (это при том что мне 23 года лол), видимо работает раз звонят. Хоть бы номера пробивали, а они тупо рандом набирают.
  9. FlexPop

FlexPop

Баллы:
    1
    Кто знает где можно достать симки не на территории РФ?
  10. tawero

tawero

Баллы:
    1
    бля, когда ты не милая девушка, и даже не пиздюк :C
  11. freeworld

freeworld

Баллы:
    1
    пишешь человеку, что его друг (подруга)хочет его взломать,предлагая тебе за это деньги,сумма ваша.скидываешь ему отфотошопленый скрин шот с его обращением.предлагаете ему взламать негодяч за ту же цену.причина:тот кто обращался вам не нравится, у него плохие намерения, которых вы не разделяете и т.д.
  12. MaxPayne

MaxPayne

Баллы:
    16
    От 5000руб.
  13. Grafxxx

Grafxxx

Баллы:
    1
    Да весь мир держится кто кого..
  14. vadimivi

vadimivi