Серый - Как вычислить человкость по ip

Тема в разделе "Разное", создана пользователем Ученик1Б, 7 окт 2017.

1. Ученик1Б

Ученик1Б

Баллы:
    6
    Тема для новичков. Хотя, сомневаюсь в том, чтоб залетным школохакерам этим разбрасываться. Уважаемый админ, спрячьте под хайд, опять приступ боли и перестаю ориентироваться в это сайте.Слышали когда нить инетовскую поговорку - "Я тебя вычислю по айпи"? Это возможно! Это не так сложно не только спецслужбам, но и любому, у кого есть для работы нужный софт и знания, как это сделать. Что и продемонстрирую. В этой статье, будет показано всё поэтапно и наглядно. Данный способ, работает только в случае, если юзер выходит в сеть через роутер/маршрутизатор. Ну-с, поехали...
    Сначала выуживаем айпишник.
    Выбираем интересующий. Скармливаем сервису 2ip.ru, получаем диапазон и уж потом - сетевым сканерам.
    Далее... Лезем в интесующий роутер, если таковой выявил и взломал сканер или другая программа. Ищем в настройках, авторизацию сети. Там лежит логиин и пароль от инета, и как правило от личного кабинета от провайдера. От пароля роутера, может отличаться. Во всех роутерах, в которые залезала, пароль спрятан под звёздочками. Их надо вскрыть и увидеть пароль. Пароль вскрыт и отображается текстом. Его и будем вводить в личном кабинете. Имя обслуживающего сервиса, он же провайдер - не указано. Но, его, уже мы нашли через сервис 2 айпи.ру, кахда искали диапазон. В поисковике, набираем название провайдера, и находим вход в личный кабинет.Входим... Указываем на главной, город, какому айпишник принадлежит.И начинается самое интересное...
    Вот и адресок домашний высветился!!! Прокрутим ниже и найдем ишо кое чаво. Почта, телефончик... Всё, юзверь деанонимизирован!Зная столько данных, поищем что нить ишо о нём в тырнэте. Находим дополнительный ящик на мылосруВверху ещё одна почта висит. Увидели, как товарищ выглядит, какой возрас, дату рождения. Узнали и то,что женат и занимается профессиональной фото-видеосъёмкой на свадьбахПорыскав ещё немного, находим его на специализированном сайте. На нём, уже домашний телефончик нашелся. Ищем дальше... С женой фотки попались, и с любовницей. При заработках от 40 тыщ за съёмку, можно себе позволить содержать и любовницу. То, что любовница, а не сестра или другая родственница, видно по тому, как к ней прижимается и есть фотка, где целуются. Фотки с дочкой... Их не вывешиваю по этическим соображениям, да и так, скринов много без них и ещё добавлю ниже, от другого взлома.Вот к чему привела банальная уязвимость в роутере, которая позволила столько интересного размотать! Хоть шантажируй!))) [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
  2. Moshennik

Moshennik

Баллы:
    16
  3. Macka

Macka

Баллы:
    6
    Мануал больше учит как доставать информацию о владельце взломанного роутера чем вычислению ip.
  4. Ученик1Б

Ученик1Б

Баллы:
    6
    Я только учусь
  5. Andylof

Andylof

Баллы:
    16
    что то вот наблюдаю за тобой в нескольких темах, походу, твоя больная тема - школьники и непонимающие люди, которые только зашли на форум. Твой мозг питается осознанием людей что они хуже тебя? Так нет же - по грамматике 90% засранных тобой людей выше тебя на несколько уровней. Усмири свое ЧСВ, гопник, и веди себя достойно. Тут и тебя унизить на раз можно.
  6. Andylof

Andylof

Баллы:
    16
    ЛЮБАЯ тема, выложенная в свободный доступ - не больше, чем пища для мозгов. Нет мозгов - так ты и будешь орать что все кругом гавно.
  7. Moshennik

Moshennik

Баллы:
    16
    начнем с того что я тут не кого оскорбить не хотел и выложилл не достаюший софт не более того а потом заметил ник и исправил смс и не надо это воспринемать как оскорбления а с некоторыми я не могу себя вести нормально прросто бывают неадекваты и по мне так им тут не место ты если меня не знаеш не делай таких выводов я сам всем кто ко мне обрашается помагаю и не важно в чем хоть он спросит а что такое мышка я ему помогу !сори за орфографию
  8. Andylof

Andylof

Баллы:
    16
    бро, я привел только факты. Я не в одной теме смотрел сообщения твои и не первый день.

Поделиться этой страницей