Серый - Как зарабатывал в школе

Тема в разделе "Личный опыт/История как я зарабатывал", создана пользователем JKenji, 21 май 2017.

1. JKenji

JKenji

Баллы:
    6
    Когда еще учился в 9 классе, то карманных денег не хватало - я пытался искать какие-то способы заработать. Всегда хотелось задонить куда-то, купить игру, шмотку, чтобы её потом поставить и слить:D Но да ладно ... не будем отходить от темы.
    Однажды забыл пароль от вк, но он был запомнен в браузере и искал способ как его узнать. В итоге все оказалось проще простого - через "Просмотр кода элемента" (Ваш Кэп:D).
    Итак, учительница по математике в школе давала нам задания на двух сайтах: moodle и uztest ( не реклама), а как известно многие ленились и очень было делать впадлу.
    Во время урока стоял у стола математички и увидел, что пароль для moodle ( запомнен). Возникла идея заработка на этом, все удачно совпало - я дежурил в этот день. Спокойно убрал класс и посмотрел пароль (можно было с её админкой ответы "неправильные" делать "правильными", смотреть тест каждого ученика и ответы к заданиям в нем). Моей радости не было предела:)
    Сразу написал всем одноклассникам и предлагал сделать им 3 теста (алгебра, геометрия, реальная математика. Давала эти тесты каждую неделю) за 100 рублей, обычно минут 10 тратил на 3 теста(Только ответы вписывал, а они завершали позже).
    Дальше подсуетил друга из параллельного класса. Предложил ему своим одноклассникам делать также. Себе брал 50%( т.е 50 рублей были моими).
    В неделю получалось около 1-1.5к т.к большая часть делала сама. Некоторые даже оптом брали ( Давали 600 рублей - делал скидку в размере 12 бесплатных тестов)
    Еще давала на uztest ( не реклама), но там пароля не знал, а купил расширение UzHack ( не реклама), а потом просто вписывал одноклассников в него. Получалось, что добавить одного стоило 200 рублей - брал 300 рублей. Заработал с этих двух сайтов порядка 10 000 рублей.
    Когда-то наступаю плохие времена - пароль от админки сменили ( больше он не был запомнен), но я решил DDOS врубить и положил за пару секунд. Купили они для сайта хостинг помощнее. С параллельного и моего класса уже каждый день ддосили человек 15-20. Вырубали сайт таким образом, когда как: несколько часов, день, неделя , а после информатик поставил табличку на сайт "Подтвердите действие на сайте" и все коту под хвост.
    Были веселые времена, мы развлекались как могли.
  2. 4ERT

4ERT RICH-BOSS Команда форума Модератор форума VIP Внесен депозит 4000$

Баллы:
    18
    А я что то вообще не помню, чтобы в школе был интернет тогда) В паскале сидели
  3. JKenji

JKenji

Баллы:
    6
    Ну это было в 2015 году) В паскале тоже, что-то делали на информатике. Помню еще с админки можно было на главной странице сайта поставить картинку смешную - добавляли туда мемасы, но их удалял:D
    Помню администратор uzhack ( не реклама) ддосил очень сильно uztest ( не реклама) за то, что они блокировали его расширение. В итоге он победил и перестали блокировать.
  4. A-Dix

A-Dix

Баллы:
    16
    Годно. Но жаль мы все задания на телефон фоткаем
  5. ZLO

ZLO

Баллы:
    16
    Какой-нибудь отличник тебя и спалил. Ты не знал про RMS в то время?
    Надо быть поаккуратней, фраза "сразу написал всем одноклассникам" все объясняет.
  6. JKenji

JKenji

Баллы:
    6
    Да не) Не палил никто, если - да, то уже почти бы все сразу прекратилось.
    Крыс хорошо, что не было в классе. Все довольны были:)
    UPD:
    фраза "сразу написал всем одноклассникам"
    Я не писал, что взломал ее аккаунт и тд, а просто предлагал сделать тест. Никто даже не подозревал как делаю это.
    Про RMS , к сожалению, не знал тогда(​
  7. Zee

Zee

Баллы:
    6
    Забавно. У нас только TurPascal был xD
  8. oleg619

oleg619

Баллы:
    1
    походу надо идти в школу там реал бабки ,ахах, а автор находчивый парень
  9. belof

belof

Баллы:
    6
    Когда мы были молодыми...
  10. Guffii

Guffii

Баллы:
    16
    У нас в школке тоже только паскаль и КС 1.3 Когда еще слиповухи даже игрока в ступор вводил :D
  11. QiwiZaliv2020

QiwiZaliv2020 euro-dollar.xyz Внесен депозит 1000$ Проверенный продавец

Баллы:
    36
    Загуглите это - компьютер пълдин.
    У нас информатика была на таком! Ах, да! Был ещё один комп. Там нам показывали Paint.
    Ебать и резать! Как давно это было(

Поделиться этой страницей