Кароче,я новенький в этой теме,но голова есть на плечах.Придумал такое вот,возможно я не первый,соре тогда. В общем суть в том что бы кидать интернет магазины вроде лябутик модна каста и т.п, на дорогой шмот. Насколько я знаю шмотки можно заказать на примерку и типо если не подойдет вернуть,Так вот,если заказать нормально шмоток,и снять где то квартирку на первом этаже,это же можно просто взять и съебаться,причем заплатив только за аренду квартиры и то посуточно. Что бы фейс не палить можно грим ебнуть,усы,такое сякое. Сам такое еще не делал,но очень хочу попробовать,деньги можно намутить нехилые) Доработайте мою схему,будет очень интересно прочесть ваши думки
Хату на дропа синяках снимать, чтоб свой фейс не палить. И чтоб камер не было на подъезде, а то далеко не убежишь потом
Вообще неплохой вариант,но,сначала поучись на лёгких сайтах и дешёвых шмотках,чтобы когда поймали не платил много. Через некоторое время научишься всё делать грамотно и будет круто
Лучше заниматься подменой шмоток в пунктах самовывоза интернет-магазинов. Старую шмотку с ярлыками от той, которая нужна, помещаем в пакет от новой и отдаем сотруднику. Желательна минимальная похожесть вещей (цвет и тип). Лучше проделывать с 17:00 - время большого наплыва клиентов. У многих прокатывало (говорю как бывший сотрудник такого пункта)
так там же доставку курьер производит, ты с ним драться будешь или пытаться убежать, когда он будет стоять в дверях и давать тебе вещи?? где логика?
ну... если масква скажу: 1-лично знаю (так как участвовала), в каждом подъезде есть мин. 2 камеры (одна наружняя, другая внутри). 2-при съёме требуют паспорт (без непрокатит , уже были мошенничества и менты их принудили писать данные). 3-камера может быть и в квартире (хер увидешь). 4- ты кинешь приезжего роботягу, он набьет тебе репу.... тоесть- ты кидаешь простых людей как и ты! (ебать -так королеву, красть-так милион). 5-краденное барахло ты сдашь не более 30%-сумма будет малой, срок приличным! бесплатный совет брать надо столько, чтоб хватило до конца дней! а если поймают можно и пострадать лет 5-9. задумайся - с этим кидком срок тот же. есть поговорка- "левая рука недолжна знать что делает правая" без друзей, советчиков и ... то есть сам, только продумай сначала