Всем привет, сегодня попался на глупую уловку, а как, расскажу далее. Собственно играю в доту, решил купить аркану. В друзьях у меня был челик с 5к друзьями, мемы постил на стене, группу с розыгрышами держал. Вообщем, не казался кидком. Сегодня появляется пост о том, что он продает ту самую аркану и просит за нее на 30-40% меньше чем на торговой площадке. Я не долго думая перевожу ему деньги, человек ведь более или менее популярный и репутацию марать мелкой суммой он не будет, да и вроде бы его группа с розыгрышами была не обманом. Теперь к сути, я думаю его план был таков: 1. Создает левую страницу (сидит через впн, либо со своего IP) 2. Создает группу с розыгрышами 3. Наполняет группу, страницу 4. Идет спамить в группы о розыгрышах, для набора стартовой аудитории 5. Какое-то время не кидает, отдает шмот с розыгрышей и т.д. 6. Даем объяву, что продаем вещи дешевле рыночной 7. PROFIT 8. ??? Да, многие скажут, что всем давно известно и все за милю чуют кидков, но это не так. Что можно еще добавить, для пущей убедительности?
А может у тебя есть какие-то советы, как общаться, как привлечь аудиторию помимо спама? Я в этой теме полный 0.
Абсолютно правильный подход.Я даже отказывался от предложенных денег чтобы дать поглубже заглотить крючок (знакомства).Зато потом перечислялись суммы поинтереснее.
- вот и у меня дилемма: сам я только отказухи писал, возбуждали по факту ( понимаешь по каким статьям с тебя не надо заявы!) А вот с близкими( тьфу,тьфу) как? Придётся перешагнуть через понятия, ради дорогих!
Это живо и будет жить ещё долго, это аля "верные друзья в дотке". Как варик пойти в тиму, покатать с ними месяцок, втереться в доверее, и что то такое провернуть.