Схема проста до невозможности но работает она из-за доверчивости и компьютерной неграмотности большинства пользователей соц. сетей. Приступаем к самой схеме: 1) Берем наши сто рублей на киви кошельке и идем в магазин аккаунтов вк (Вот например каталог магазинов http://deer.io/search/?q=vk.com остальное - гуглите). Советую покупать аккаунты - Телефон/пасс, Актив Россия, пол М, от 100 друзей. 2) Включаем Botovod и добавляем купленые аккаунты. 3) Ждем пока аккаунты авторизируются, анализируем аккаунты на категории кто для чего подойдет (Например подростки - нахуй, бабла у них все равно нет, те кто старше - оставляем) 4) Находим подходящий аккаунт (Например попался хороший аккаунт мужика лет 25-ти, у него друзей онлайн 30+, и сам он не онлайн (Мои настройки - последняя активность и сверяем онлайн ли он или нет, если онлайн на моб. устройстве - выключаем его, дабы на устройство не шли уведомления) Если все ок - идем дальше) 5) Запускаем VkBot, входим под нужным аккаунтом и начинаем делать шаблон сообщения (Рассылка - отправить ЛС друзьям - называем щаблон - далее - пишем текст - далее - выбираем пол любой, списки всем, галочку "сейчас на сайте" любая страна - любой город, возраст тоже любой. Жмем Поехали - далее будет вопрос "удалить лог?" - отвечаем Нет. ) Текст пишем примерно такой: Привет, выручи меня, займи 500 рублей на модем. Можешь закинуть через терминал например или через карту? Начинаем рассылать сообщения и ждем результата в ботоводе (Хотя я советую скачать пару браузеров и сидеть на страницах с них, чем отвечать на сообщения в ботоводе, так как он использует IE - это хуево. Обычно отвечают типа нет денег или пытаются проверить пищет ли это их друг, всякими вопросами "А ты где? А какое на мне было платье? " и тд - их отсеиваем и ничего им не отвечаем, или отвечаем (Хотя вы новичек - не отвечайте) но делаем вид что это спам и "взломали" для того чтобы не сделали звонок хозяину и он не обломал ваши возможные профиты. Те кто соглашается (Обычно 1-2 на странице) - даем номер нашей симки, говорим что это модем 3G. Платят - посылаем к хуям. Ну по сути дела можно если этим упарываться то делать по 3-5 тысячи руб/день, но если этим сильно упарываться. Если уделять часик-два то 1000-1500 можно делать. Причем иногда попадаются аккаунты которые дают сразу по 2-3 тысячи (Как-то давным давно попал на студента которому все отдавали деньги на какой-то праздник, ну я мол "закинь на сим, я с симки скину на банковский счет", в общем с целой группы собрал по тысячи ) В принципе первый способ мотенезации вот. Второй - перед анализированием страницы просматриваем сообщения и ищем прикрепленные файлы, часто в них попадаются откровенные фото различных девиц. Иногда много - иногда мало. Дальше все просто - шантажируем жертву и получаем профит (Завтра опишу подробно как правильнее шантажировать). Если фоток слишком много то берем фотки со страницы и создаем фэйк телки, дальше находим ебырей которые готовы платить за ню фотки.
ТС, ссылки бы тебе на статью кинул, как 17 летнего парня закрыли за такое баловство. А если серьезно, то живые аккаунты вк - это обычно дети от 11 до 15 лет, которые по наивности своей ставят простые пароли, которые очень легко взломать, соответственно и друзья у них такие же, никто их них не кинет тебе ни 500, ни 100 рублей!