Серый - Квартиры посуточно, субаренда.

Тема в разделе "Идеи заработка", создана пользователем Volga, 14 авг 2016.

1. Volga

Volga

Баллы:
    1
    Я думаю не пойдет эта тема, в лучшем случае будешь в "0" выходить.
  2. Vultur

Vultur RICH-BOSS Команда форума Модератор форума Внесен депозит 500$

Баллы:
    18
    Мне кажется попрет, думаю тест замутить скоро, там и раскрою всю кухню изнутри.
  3. Deegrees

Deegrees

Баллы:
    16
    Можно все по красоте замутить. Только в белом цвете. На доверии так сказать все построить. В конечном итоге можно не плохо зарабатывать. Годная схема, даже очень.
  4. RT

RT VIP Внесен депозит 1000$

Баллы:
    16
    Добавлю из личных наблюдений.

В каждом городе есть "индивидуалки" которые работают на аппартаментах. Если выйти на связь с "сутерами" то можно устроить небольшую сеть по сдаче посуточно. ( А они именно посуточно берут квартиры ) И максимум по неделе работают на них ибо нужны менять локацию. Так вот. Им постоянно требуются новые квартиры. А сутеров по городам миллионикам хватает. Так что с 3-ех квартир и знакомством с 5-ю сутерами неплохо можно поднять небольшой капитал :)
    А после съезда с аппартаментов уже искать обычных людей.
    Плюс данной схемы, то что практически искать не надо людей, они сами с руками отрывают такие посуточные квартиры

P.s. То что я сказал основано на реальных событиях, знаю косвенно данные сферы
  5. Valaider

Valaider

Баллы:
    1
    **Если переработать тему, то вполне неплохой заработок получается**
    Очень много нюансов тут.
    Во первых, тема очень дорогая и для многих, скорее всего, не подъёмная.
    Много подводных камней и шанс прогореть уж очень высок.
    Парочкам порой дешевле арендовать хостел/гостиницу, а не снимать для этого квартиру.
    Если и сдавать, то полностью *Иностранцам*, т.к с них профит гораздо выше. Ну и проблем, как правило, больше.
    Мини отели должны проходить сертификацию. *Прошаренные* жильцы могут сдать в соответствующие органы. Из-за возможной конкуренции опять же в городах <1.000.000
    Если сделать тему белой, то это полный минус вначале. Т.к если мы говорим о *белом*, то подразумеваем под ним легальный заработок. Регистрация гостиницы, соблюдение всех санитарных, пожарных норм. Тут и средства другие нужны.
    Да и ко всему прочему нужно всё это ещё и раскручивать, опять расходы.
    Квартиру дешевле 20к и ещё чтобы пересдавать хозяин разрешил, очень сложно найти.
    Как уточнили выше. Тема скорее всего сработает в Мск и Питере, но никак не *Замкадом*, только в крупных городах.
    Сдавать *Индивидуалкам* Интересно, как тогда договориться с арендодателем за такие деньги. Он ведь вполне может и узнать об этих делишках, не прикладывая особых усилий, и весь бизнес накроется мигом. Хорошо, если просто расторгнет договор, так вообще тут светит:
    Статья 241 за организацию проституцией, Пункт первый. А если сутенёр ещё и малолеток достаёт, то тут уже и третий пункт. И бизнес становится красным, даже лиловым. Ибо на *зоне* за такое могут и отпетушить, как говорится.
    *Есть и те, которые являются посредниками, тут уже и разговор другой*
    С сутенёрами, как мне кажется, проблем итого меньше будет.
    Многие факторы зависят исключительно от везения. Прогореть можно везде, даже и на продаже еды в голод.

*Скорее всего больше придираюсь и тут всё намного проще*

**Поправьте, могу ошибаться**
  6. Vultur

Баллы:
    18
    Цвет темы как показано выше - серый, есть не большие нюансы. Работаем по большей части оффлайн. Капиталовложения? Да, присутствуют. Перечисляю:
    сумма аренды квартиры за месяц - тут ориентируйтесь на цены исходя из вашего города. Но больше 30к деревянных искать не имеет смысла.
    Амортизационные отчисления хозяевам квартиры, в случае порчи имущества.
    Мебель, можно на этом сэкономить, прикупить старую советскую на авите или иных источниках.
    Реклама, куда ж без нее. Сколько в нее ложить решаете сами, но конечно чем больше ,тем лучше.
    Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 30 репутации.
    Нажмите, чтобы раскрыть...​

Профит ? Как обычно зависит от ваших качеств, при желании и тяге к деньгам ,если сдавать 3 дома , 100к в месяц вполне возможно иметь.
    На этом все, удачных заработков!
  7. Vultur

Баллы:
    18
    Upd. Нашел кучу инфы по теме, добавил в шапку.
  8. rip1er

rip1er

Баллы:
    18
    все прекрасно пойдет, посто нужно найти нишу, где востребован сьем, как посуточно так и на длительный период, и это не только "тутки" вариантов много

Поделиться этой страницей