Все привет, недавно придумал способ угона аккаунта ВК Способ ну ооочень простой, и да, на него ведуться только лохи, которые не знают ничего о кибер-безопасности. Я это сам придумал, раньше такого не встречал Итак, есть в ВК группы с конкурсами, типо репостить посты. Я создал оочень простенький сайт, назвал его "Приватный конкурс", туда кинул ссылку на один с таких сайтов, типо это от них, а почему он приватный и нету репоста на гл.странице, что бы это было только в группе и это очень тайно(Пишу это и угараю, на напомню, некотрые люди повелись, поэтому продолжаю) И начал писать в ЛС участникам, типо я админ этой группы, и я не один, и еще много админов пишуть ВСЕМ участникам и крч ВАМ ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО(вот тут вообще угараю xD) ****************************************************** скину вам сайт, живу я в Украине, сайт на украинском, писал я людям с города, в котором живу думаю розберетесь https://yadi.sk/d/5IQE4weT36WiLK ****************************************************** потом я писал в группы моего города что-то типа "сливаю приватный конкурс *ссылка*, мне админы насолили" - и что-то в этом роде - смешно?)) мне тоже, но напоминаю, что люди некотрые повелись)) Итак, получил я 6 акков + в одном с них был паблик + интимные фотки одной девахи + инст + много чего интересного Сайт создал за пол часа, просто я не очень опытный программер и за говнокод не ругайте)) Напомню, что такую схему еще не втсречал, потому-что она оочень наивная и для очень тупых, на напомню, что работает)) Я новорег, киньте репу Всех с Новым годом, спасибо за внимание
я дал идею, и вообще я сайты норм делать не умею, ты посмотри сам)) главное идея - дальше самому думать) и писать самому) идея для самых тупых, но они тоже люди, и аккаунт у них тоже есть, что нам и надо)
ерунда а не способ. гораздо проще просто стандартный фейк за 5 минут сделать и спамить в лс друзьям с просьбой проголосовать.
Зачем сразу оскать?? если бы у меня ничего не получилось, я бы ничего не писал, но факт остаеться фактом - нашлись лохи, которые повелись, я же сам в посте пишу, что это бред полнейший, на рабочий
ты решил мое поведение пообсуждать? я сказал как есть, способ-говно, но я не говорил что он нерабочий. со свиней тоже шерсть можно состричь. хватит ныть
сижу тут угараю, дополнил немного этот "сайт"...запустил...попостил по групах...и? через 5-7 мин уже 1 жертва... буду писать, когда еще кто-то попадет) +1
Просто необходимо создавать сайт соответствующий тематики паблика, где спамить, тогда профит будит высокий. Чем хороша идея, тк в отличии от заезженных фейков порой более результативна.