Здравствуйте! Сегодня мы будем зарабатывать на бесплатных юридических консультациях. Один мобильный номер проблемного человека стоит 250р. Подробные цены указаны на сайте. Тут тупо нельзя не выйти на доход. Если вы за неделю не научитесь делать по минимум 1000р в день, то вы должны понимать что интернет это не Ваше и смело выкидывайте компьютер. http://rgho.st/7sVXJmYTj
Расскажу свой опыт по этому мануалу, зарегистрировался по ссылке с мануала и не смог зайти в кабинет партнерки, ошибка свяжитесь с менеджером, ну я забил писать, и на следующий день пришло письмо на почту с этой ПП что у меня тикет в кабинете, ради интереса зашел на сайт и спокойно попал в личный кабинет, хотя день назад была ошибка. Нашел письмо и вот примерное содержание: Здр. расскажите от куда вы о нас узнали и приложите ссылку с ресурса. Примерно так, но я же не буду указывать ссылку на теневой форум или файлообменник где схема как их наеб..ь, поэтому написал что давно искал подобную ПП и хотел поработать в этом направлении, ссылку нашел на одном из форумов по СРА и партер. программам , какой точно сказать не могу. Через несколько часов аккаунт был забанен. Лично моё мнение, что этот развод уже давно спалили и спалили тех кто так накручивал, соответственно реффералы этого чела проверяют. Поэтому если будете регистрироваться на этой ПП , переходите не по партнерской ссылке.