Новости Серый - Мой школьный заработок.(Хорошо в 14 лет было заработать 210К за 3 месяца)

Тема в разделе "Личный опыт/История как я зарабатывал", создана пользователем Kopodka213, 5 июн 2017.

1. Kopodka213

Kopodka213

Баллы:
    16
    В общем, всё довольно просто, мой первый заработок был с брута аккаунтов warface, базу я не создавал, а просто заметил ссылку на базу в одном из стримов можно сказать "Магната" этих аккаунтов. Списал ссыль на базу и немножко удивился(Конкретно офигел), на базе(Как выяснилось после покупки чекера) было 137000 акков. Ну, как я понял мне жестоко повезло, но нахождение акков было лишь малой частью дела, я ещё пару недель искал крупного скупщика, и вот, найдя его, начал продавать ему по 5-7 акков в день, что выходило на 1000-1300 в день. Ну, на чай с булочками хватало:)D), но потом я понял что это слишком запористо и нашёл чекер "Чекер от Минаева"(На который уже и кряк есть). Но блин, я ещё купил его тогда(9(9 В 900 рублей обошёлся, вот, после покупки-то и пошло дело, ежедневно отсылал скупщику 20-30 аккаунтов, общей стоимостью 2000-3000 и жил на широкую ногу(Какой же я глупый-то был) Помог родакам с кредитом и ипотекой(Надо-же было похвастаться тем, что Ваш мелкий сын зарабатывает больше родителей) Ну вот, в итоге - Через три месяца на счету Qiwi красовалась сумма в 10000 рублей и в истории сумма 210000. Вот тогда я узнал - Что такое сожаление. Лучше-бы оставил деньги, сейчас бы уже на квартирку накопил.

А что до брута? Скупщик больше не потянул моих акков и сказал что не скупает. Так база и простаивает.(9(9
    Так что теперь это лишь ностальгия.
  2. KapadaSTR

KapadaSTR

Баллы:
    16
    Лучше такой вброс на форум не нести, ну рил видел уже не раз, может быть оформил ещё красиво, свои мысли по этому поводу двинул, дак и симпу бы заслужил, а так, не за что..
  3. Kopodka213

Kopodka213

Баллы:
    16
    Хмм? Воплне могу парочку скринов скинуть с переводами, в начале ещё делал скрины, так что если найду, могу.
  4. q23123

q23123

Баллы:
    1
    можешь акки кинуть варфейс ?? или базу
  5. Van4eZzzz

Van4eZzzz

Баллы:
    16
    Во первых. Бесплатно тебе их никто не даст)
    Во вторых. Это уже не актуально.
  6. Kopodka213

Kopodka213

Баллы:
    16
    Я раздавал на день рождения VLMI. Так что теперь и вправду не актуально.
  7. VakoSz

VakoSz

Баллы:
    18
    Дикий вброс.
    Найти другого скупщика?
    Открыть свой шоп?
    не?
  8. Van4eZzzz

Van4eZzzz

Баллы:
    16
    Найти другого скупщика? - Не актуально.
    Открыть свой шоп? - Мега не актуально.
    не? - Не.
  9. VakoSz

VakoSz

Баллы:
    18
    Йоу, сейчас не актуально, да. ДАЖЕ СПОРИТЬ НЕ БУДУ.
    Но тогда, тогда-то это все только расцветало....
  10. Kopodka213

Kopodka213

Баллы:
    16
    Скупщиков нет.
    Магазины не окупаются.
    Не.
  11. VakoSz

VakoSz

Баллы:
    18
    типа был всего 1 скупщик во всем мире?
  12. Kopodka213

Kopodka213

Баллы:
    16
    Ключевое слово "Был". Тогда то были, сейчас это нахрен никому не нужно.
  13. Soyler

Soyler

Баллы:
    16
    Эту же базу пробить на другие запросы, тоже мог бы вынуть что то)
    В итоге на лям с базы :DDD
  14. Kopodka213

Kopodka213

Баллы:
    16
    Не "Мог", а могу. Она до сих пор несёт аккаунты, но епанный модем ловит интернет хуже чем мой телефон.
  15. ZLO

ZLO

Баллы:
    16
    Ты в чем-то шустрый, "заметил ссылку на базу", а где-то нет "Не "Мог", а могу." . Время - деньги. Ты нашел скупщика, сделал деньги и остановился? Скупщик виноват? Не сожалей, ошибся, в следующий раз не повторишь это. Выжимай со своей базы соки, делай деньги и не забывай на форум аккаунты выкладывать.
  16. DenoXor

DenoXor

Баллы:
    1
    нихуя се, тебе очень повезло,эхх,мне бы так))0)
  17. DanteG

DanteG

Баллы:
    6
    А какой год был тогда?

Поделиться этой страницей