Серый - Мошенническая схема заработка на продаже коробок от айфонов

Тема в разделе "Серые и черные схемы заработка", создана пользователем Shatov, 21 авг 2016.

1. Shatov

Shatov

Баллы:
    6
    Нашел на другом форуме! Вроде годнота.

Грамотная продажа запечатанных айфонов

Сразу скажу, что тему пишу в знак благодарности людям, темы которых я прочитал на этом форуме, + чтобы мог читать темы под хайдом)
    Темой пользуюсь и по сей день, она придумана мною и я ее не видел на других площадках.
    Немножко о себе, я студент из Москвы, активно в сфере продажи айфонов нахожусь еще с выхода iphone 4
    Теперь к сути: я продаю запечатанные коробки от айфонов (естественно внутри не айфон, а пластилин)
    Затраты на старт – 6050, поимели – 24050 Дропу – 3000 ВЫХЛОП – 15000 р. (на примере айфона на 64гб)

Подробное описание:
    Для начала нам потребуется стартовый капитал - 6050 деревянных рублей
    1) Настольный импульсный запайщик FS-300 - 2500р. ( http://www.vesis.ru/catalog/upak/nastol/zapa_yshchik_fs300 )
    2) Термоусадочная пленка от 10 до 20 мкм (микрон) - 1000р. за 10 метров (ищите сами, я так по*ебался чтобы найти ее в продаже НЕ оптом, могу за чисто символические 1000р сказать где покупать, чтобы вы понимали опт пленки исчисляется в килограммах)
    3) Коробка от айфона ( в моем случае от 5s) - 500р. на авито покупается( нужна от оригинала в отличном состоянии)
    4) Самоклеющаяся прозрачная полу-матовая пленка формата А4 – 700р.( http://www.lomond-msk.ru/catalog/28100030 )
    5) Цветной лазерный принтер уже должен иметься у вас (обязательно цветной), в типографию идти бесполезно, у них там большие печи, там температура от которой пленки плохо
    6) Фен, нужно чтобы он грел 100-200, мы сначала купили строительный, но он оказался слишком мощный, берите обычный для головы
    7) Пластилин - 100р.
    8) Левый телефон - 700 р. на рынке
    9) Левая симка - 50р. там же
    10) Заказ чека из евросети – 500р. к примеру тут forum.cash/topic94568.html?highlight=%F7%E5%EA%E8 (не реклама)

Начнем с того, что мы определились, какой айфон будем продавать, допустим это 5s на 64gb черного цвета, далее мы идем в салон сотовой связи где стоит на витрине айфон 5s 64gb черного цвета, вы просите обслугу открыть витрину и дать посмотреть коробку, далее вы убеждаетесь в том, что коробка запечатана и фотографируете заднюю часть коробки (чтобы было видно все цифры и буквы), отдаете обратно и удаляетесь. Внимание: айфон должен быть не refurbished.

Далее заходите в браузер и пишите: проверка imei iphone и заходим на любой первый сайт, вписываем imei с той фотографии с задника коробки и смотрим чтоб айфон был не активирован, так смотрим модель и тд. и тп.

Далее берем пустую коробку от такого же айфона на 64 гб, аккуратно отклеиваем нижнюю наклейку на которой имеется имей и прочее, надо чуть феном подуть чтобы легче отклеивалась, но не переборщите, а то коробка вздуется, далее протрите влажной салфеткой, чтобы она была чистой, если есть где-то грязь - она стирается обычным ластиком.

Далее берем самокл. прозрачную полу-матовую пленку и суем в цветной лазерный принтер, теперь самое сложное, заходим в интернет и ищем исходники для печати, изменяем все надписи на наши, шрифт Helvetica neue, это чисто apple’вский шрифт, он есть в редакторе icloud в программе pages. ( войдите на сайт icloud.com и там увидите)

По всем габаритам, ширине и высоте и цвету текста все должно быть, как на заводской коробке, кстати цвет шрифта - серый), нажимаете печать, потом обрезаем и клеем на нашу приготовленную коробку, берем банковскую карту и разглаживаем ее убирая пузырьки воздуха, готово!
    Далее кладем внутрь пластилин, так чтобы не летал внутри, если потрясти коробку, берем момент клей и на всякий случай пару капель на бока коробки и закрываем.

Далее берем запайщик и нашу пленку и запечатываем, запечатываем ровно, чтобы все швы были посередине(если смотреть сбоку) и были на одном уровне на всех сторонах.

Сами экспериментируете с мощностью запайщика и с временем сколько нужно держать, не забывайте чуть тянуть на себя. Как только вы срезали все уголки и запаяли коробку, начинайте медленно дуть феном и усаживать пленку, она надуется из-за теплого воздуха внутри, далее проколите иголкой две дырочки сзади, да так чтобы их не было видно, но только не на швах, а то разойдутся ( на видео этого нет, но на практике у вас вздутая оболочка вокруг коробки, если не проколете), а потом медленно дуйте дальше, но аккуратно, пленка может лопнуть и искривиться, это чисто дело практики.

Всё, самое трудное позади. Фоткаем коробку сзади, спереди и по бокам в хорошем качестве и на свету, чтобы было видно отражение в пленке и с чеком вместе.

Далее идем в мвидео на другом районе, создаем в отделе с ноутами почту и аккаунт авито бабский, там есть вайфай, и выкладываем, ставим естественно цену ниже рынка, в объявлении пишем что айфон Ростест, имей пишем, а также модель, в России lte работает на моделях А1530 и А1457 и отдаем левый тел с левой симкой телке, у меня это была одногруппница, я ей платил 3к с продажи одного айфона, можете сами продавать, тогда и навар больше будет.

В день звонит от 3-6 человек, наша цель это люди, которые берут в подарок, либо же перекупы.
    Есть конечно одно условие, коробку нельзя вскрывать.
    Ваш дроп встречается с человеком, он проверяет как запакована коробка, сверяет шрифт, цвет шрифта, далее он заходит в проверяльщик имеев и вбивает его туда с коробки, смотрит, говорит, что все норм ( телефон на витрине стоит все время, если кто-то решает купить айфон, они берут его со склада, а не с витрина, тем самым тот телефон, который вы фоткали, остается не активированным)

И тут момент истины, если он говорит, что хочет вскрыть коробку, ваш дроп или вы говорите ему пока и уходите, он вам не подходит. Перекупы же не вскрывают коробки( ибо цена упадет на пару тысяч), а так же не вскрывают люди, которые покупают в подарок. В день с 3-5 людьми встречается ваш дроп и за 4 дня точно кто-то купит эту коробочку, вы один раз запечатали и ждете.

Статистика: в месяц в среднем покупают 6 раз, иногда больше, иногда меньше, но в среднем 6 покупателей и это только ПО ДВУМ моделям телефона ( т.е. например iphone 6S plus и iphone 5s которые продаются одновременно, при этом можно продавать на разные гигабайты и разных цветов)

Профит считайте сами, при том что вы практически ничего не делаете, и естественно выхлоп с более нового айфона больше.
    Мой лично выхлоп от 62-74к в месяц, за последние 5 месяцев, ни больше, ни меньше этих чисел не было.

Рассказал, так как в Москве очень большой рынок айфонов и спрос на них и предложение очень большие, плюс сейчас начинаю новую большую тему с друзьями и тем более я понимаю, что не все будут пытаться заниматься ее, так как надо прилично терпения( это я говорю про этап с редактированием текста и его распечаткой, это самое сложное)

Вам надо создать коробку, которую не отличить от заводской, поверьте это возможно, к примеру мы сейчас запечатываем коробки ровнее, чем на витринах магазинов, дело привычки.

Всем успехов и больших профитов!
  2. Raskolnikov

Raskolnikov

Баллы:
    16
    Пункт 1.28, ознакомься

Поделиться этой страницей