Суть такая! Завёл страничку девки, заполнил всё девчачьей темой. Ну и начал всех мужиков добавлять в друзья. А их сцука попёрло что то много, прёт и прёт. Выбрал, пока 3-х, с виду богатеньких, и пока что общаюсь с ними - ляля тополя. Вопрос в чём? Кто чем подскажет, какую выгоду с них можно поиметь? Деньгами не вариант. Слишком подозрительно! Да и вобщем, подкиньте идейку Новичку! Строго не терьбаньте!
Деньгами не вариант? А как ещё их развести как не на деньги? Разве что ради прикола, если на деньги, то: 1. Купить билет в кино, театр, баню или ещё куда-то 2. Пусть покидает себя голого, потом шантажнуть, если женатик и есть дети, так вообще круто 3. Продавать ему свои интим фото (ну, того фейка) 4. Предоплата за секс Вроде всё, что можно вытрясти, пробуй
Неплохая нажива,человек выше посоветовал тебе парочку неплохих советом 1.Ещё можешь просить,чтобы он например заказывал тебе какие-то вещи,с одеждой думаю не прокатит,но если попросить денюжку на вещи то мб дадут)) 2. Ну,как никак деньги это неплохо,но ещё другие варианты можешь просить которые придут на голову. Я особо не думал,но если задуматься насчёт этого,то можно вау-вау-вау как много чего из них вытрясти) Ф Даже какие-то связи например намутить,знаешь,тоже неплохо будет
Общайся, чем дольше ты с ними общаешься, тем больше втираешься в доверие. Общайся недели 2, будут общаться, следовательно есть какой-то интерес. А потом уже и на деньги кинуть можно, под предлогами: Телефон украли, отдохнуть хочу сходить и т.п. Главное указывай везде: "В долг". Удачи в начинаниях.