Актуально Серый - Оригинальная схема развода

Тема в разделе "Серые и черные схемы заработка", создана пользователем sobraster, 27 ноя 2017.

1. sobraster

sobraster

Баллы:
    1
    Это сообщение недоступно для Вас.
  2. Apu1OOkpaT

Apu1OOkpaT

Баллы:
    18
    дикий баян . и тема вроде была уже тут
  3. Izj.GoMoney

Izj.GoMoney RICH-BOSS Команда форума Модератор форума Внесен депозит 500$

Баллы:
    38
    Была и стара, но как модифицирована, по сравнению с пабликом!
  4. AlexGreat

AlexGreat

Баллы:
    1
    Баян Бабаян, но Спасибо.
  5. Raskolnikov

Raskolnikov

Баллы:
    16
    Разводка старенькая, но работать будет всегда, если плотно заняться, то достаточно неплохо можно поднимать
  6. Crashermann

Crashermann

Баллы:
    1
    сегодня испробовал эту схему, но сделал ее намного проще) развел пока что двух человек за вечер, профит 1500 рублей.
    в общем, делал все как тс расписал, но вино продавал от лица знакомого девушки, по типу такого:
    "слушай, у меня знакомый продает обалденное домашнее вино, может заедешь к нему, купишь?) за 800 рублей отдает"
    у знакомого взял пару бутылок из под вина и шампанского, содрал этикетки и пробки нашел. По началу хотел купить какой нибудь изабеллы в пакете дешманской, но в воскресенье у нас после 5 не продают алкоголь и пришлось выворачиваться. Сходил в аптеку, купил боярышник за 20 рублей и сок вишневый за 35 рублей по акции, вышло 55 рублей за бутылку вина) смешал это все, получился просто сок со спиртягой, но при этом не блевотного вкуса. отдал двоим по 800 рублей за бутылку. благо что я в 16 лет выгляжу постарше обычного и сошелся за 20тилетнего парня
    один решил попробовать данную бурду и сказал что довольно таки вкусно))
  7. Артур21

Артур21

Баллы:
    1
    К тебе потом не было претензий со стороны мужика ?)

Как по мне, всё-таки, такие дела лучше через магазин проворачивать) хотя, надо полагать, если ты продаёшь "вино" собственного производства, то, тут же избегаешь варианта возврата продукции, как это было бы в магазине)
  8. Crashermann

Crashermann

Баллы:
    1
    левая симка и место встречи за неск км от моего дома не дает особого повода для волнения)
  9. Артур21

Артур21

Баллы:
    1
    дай свой ник в Телеграме или вк, хотел несколько вопросов задать) просто не могу тебе тут на сайте в лс написать по каким-то причинам)
  10. Hoffling

Hoffling

Баллы:
    1
    " оригинальная "
  11. temirtauskiiy

temirtauskiiy

Баллы:
    1
    да, только вот если нарвешься на того же психа, то все п*зда тебе!
  12. ooblia

ooblia

Баллы:
    1
    может, есть желающие вместе опробовать эту схему? город краснодар (я девушка)
  13. t0xic

t0xic

Баллы:
    6
    А кто нибудь пробывал списываться с такими через ватс или вибер, начинать списываться о встрече. Но в какой то момент говорить, что кончается трафик, просить закинуть 500р на киви, чтобы можно было нормально продолжать общение ?
  14. Enik

Enik

Баллы:
    6
    Да для тебя вообще нет препятствий в рублении бабла, кроме морально-этических
  15. Vovan78

Vovan78

Баллы:
    1
    Добрый день, схема хорошая, модификаций можно сделать много, особенно как писала девушка выше в двоем. Предлагаю девушке с данного форума обьеденится и работать вдвоем, профит действительно будет гораздо выше. Я из Ростова на Дону, пишите на почту: /cdn-cgi/l/email-protection#2d464c5e594448411c141a156d404c4441035f58 , все обсудим.
  16. Vitalik08525456

Vitalik08525456

Баллы:
    1
    Давай попробуем тоже с Краснодара(парень) есть ещё пару схем
  17. ooblia

ooblia

Баллы:
    1
    напиши мне в вк https://vk.com/privatest
  18. ggg331

ggg331

Баллы:
    16
    пиши вк, пиши на почту(которая на мыле)... вы там отчаяные?
  19. Ragnar0433

Ragnar0433

Баллы:
    6
    Блин я если честно такого раньше не слышал, хотя если честно то это просто модернезированный развод из рубрики положи мне на телефон а то он заблокирован из за нулевого баланса))) А еще я вам скажу это ахирительный маркетинговый ход, особенно для тех кто работает торговым представителем у кого на точках мало продаж)))) можно развлекаться
  20. Lory

Lory

Баллы:
    6
    Хорошая схема) Знакомый ей промышлял) Норм так рубил)

Поделиться этой страницей