Серый - Откос от армии на призыв

Тема в разделе "Серые и черные схемы заработка", создана пользователем vstuff, 26 ноя 2017.

1. vstuff

vstuff

Баллы:
    1
    Суть жалоб: Жалобу может писать каждый человек если ему что-то не понравилось. И это что-то не обязательно должно быть нарушением ваших прав. Образцов составления этих жалоб просто тьма. На сайте солдатских матерей они есть все. А сейчас самое интересное, смотрите Вы проходите комиссию, где жалуетесь на всё что угодно (кроме психиатра), получаете акты или нет(только лучше), идёте в больничку их заполнять, заполнили? Несёте назад. Там вам говорят что Вы полностью годны и тд. даже если у вас отсутствует почка, то всё равно годны - отрастет. Это очень хорошо. Начинаете составлять жалобу, делаете сканы мед. документов, фото своих отрезанных яиц, и прочую лабуду, отправляете ЗАКАЗНЫМ ПИСЬМОМ С УВЕДОМЛЕНИЕМ! И всё! ВСЁ блять! на 2 месяца вы полностью свободны, на все угрозы которые были по телефону я просто слал их *****.

Теперь по времени: пока вы проходите мед.комиссию, получаете акты, заполняете их, уходит от 2 до 5 недель, если вы человек ещё прошаренный то можете заболеть на недельки две. Дальше, когда отправлена жалоба, вы в праве ждать ответа на неё и вот тут-то самое достаточно интересное. Благодаря нашей любимой почте России, жалоба идёт до адресата где-то неделю(В больших городах скорее всего больше) после того как ебаные клерки в прокуратуре, Минздраве, просто отпишут вам отписку вам придет уведомление о том, что бы забрать письмо, но фишечка в том, что это письмо будет там храниться 30 дней... Шарите да?=) То есть по факту вы можете это письмо не забирать 29 дней, потом придти забрать его(его обязательно надо забрать) и Вуаля! Конец призыва, на следующий призыв тоже самое) Скажу даже из своего опыта что на 2 раз отправки письма, военкомат отъебался от меня на 1.5 года, сказали типа ты проблемный и иди *****. На что я с удовольствием пошёл *****=)

Когда мне дали передышку на полтора года, я задумался, а какого хуя на этом бы не заработать?? Начал шарить инет, в помощи похожих услуг, и каково блять было моё удивление когда Армейка.Нет продавала услугу "освобождение на 1 призыв" за 20 мать его ТЫЩЬ! Проснувшаяся жаба в моей голове, пустилась в пляс с бухлом и тараканами, но зачатки разума, давали понять что сука не всё так просто. Как минимум Армейка.Нет была раскручена в отличии от меня. После долгих размышлений решил - Похуй! Пробую...
  2. cakeone

cakeone

Баллы:
    3
    Что за кал? Просто пиар какого-то сайта, самый годный способ откосить бесплатно или дешево - это имитация эпилепсии
  3. invetrika

invetrika

Баллы:
    1
    В армию вообще надо сходить) чё за гон, там детский сад, тем более с головой если, зашаришь вообще грамотно, не захочешь уходить)
  4. Cataclismo

Cataclismo

Баллы:
    16
    И правда, армия нынче - детский сад. Сижу вот щас в кубрике в казарме и удивляюсь...

Хачи срочники держат в страхе всю роту. Бабки собирают, телефоны, бухают и пиздят "духов".

Офицеры похуисты, ты для них бесплатная раб. сила, не военнослужащий, который пришёл учиться защищать родину, а разнорабочий за 2к в месяц.

Распорядок дня не соблюдается, всем на всё похуй. Товарищество уже не то, все сидят в мобилках и хуй ложили на эту армию.

И такое по сути во всей армии, у меня знакомые по всей стране в частях сейчас и говорят о таком же блядстве.
  5. invetrika

invetrika

Баллы:
    1
    Блин, ну вот я служил, охуенно. Главное ЗАШАРИТЬ, Если ты с телефоном, как минимум уже неплохо, а проёбываться грамотно можно и на рабочках, с дагами и хачами всегда можно найти компромисс, а то что шакалы похуисты, поверь, это лучше чем они бы вас задрачивали.
  6. BananchikSergey

BananchikSergey

Баллы:
    1
    Если не хочешь стать дебилом, то коси от армии. Сама структура армии плохо реализована. Совет дельный.
  7. AcidZet

AcidZet

Баллы:
    6
    Заказного письма с обратным уведомлением недостаточно. Скажут прислали вы им газету правда старую. Нужно заказное письмо с обратным уведомлением и описью вложения. Это так, на всякий случай.
  8. Jokerun

Jokerun

Баллы:
    16
    Давно тебя не видели.
    Сума еще не сошел от принудительного труда ? Нету расценок за день без синяков ?
    Соболезную кстати...
  9. Messiah

Messiah Команда форума Внесен депозит 4000$

Баллы:
    18
    Сидите на таком борде, и рассматриваете всякие уебищные варианты, как не пойти в армию...
    Ребят, если не хотите идти в армию, поднимите жопу, пошевелите мозгами, заработайте ~200к (от региона зависит) и купи военник.
    Если решили идти, то не отчаивайтесь. Шевелитесь там, в армии не хуево можно денег поднять, если шарить.
  10. Cataclismo

Cataclismo

Баллы:
    16
    Я тут "штабная крыса", в наряды не хожу, на рабочку не привлекаюсь, сижу в теплом штабе и документы заполняю только да в другую часть с прапором на машине гоняю. Свободный доступ к магазинам, вместе с прапором можно болтаться по городу. Вобщем, lite версия армии)) Я тут за изучение английского взялся, книги читаю одна за одной + свободный доступ к спорт. снарядам и стадиону. Так что пока одни плюсы от армии)
  11. indigo2k17

indigo2k17

Баллы:
    6
    Я тоже придерживаюсь мнения, что армия для тех, кто ХОЧЕТ служить. Плохого в том, чтобы откосить ничего нет, как и в том, чтобы посвятить свою жизнь топтанию сапог.

П.с. не реклама, но могу поспособствать немного в вопросе откоса. Не за спасибо. В лс кому интересно.
  12. Коля

Коля

Баллы:
    1
    Сейчас как знаю с этим жёстко очень стало, вот новость недавно была что много кого из их структуры посадили. И раз на то пошло, объясни для особых если не сложно, вот есть у меня грубо говоря 200 и просто с военкомом договариваться?
  13. Messiah

Messiah Команда форума Внесен депозит 4000$

Баллы:
    18
    Знакомых нужно иметь там, либо к главному подойти, сказать, так-то так-то, не хочу в армейку идти, давайте договариваться.
  14. domentiart

domentiart

Баллы:
    16
    В наше время армия - уже не армия. Ты - не солдат, а бесплатная рабочая сила. Год просранного времени. А если ещё и залошили тебя там, то это вообще пиздец. В жизни проявлял слабость только лет в 11-12 когда старшие ребята напрягали, в остальное время - нет. «пошли нахуй все, я никому ничего не должен, сам вымывай ебаный толчок». Это я так, совет тем, кому возможно в ближайшем будущем идти в армию :)) Хоть раз взялся за тряпку или швабру в толчке - пиши пропало, так и пойдёшь по службе.
    Конкретно по теме - откосить так тупо не получится как бы ты не старался. Есть несколько вариантов:
    1) Влиятельный человек, который тебе поможет. Необязательно чтобы работал в военкомате, главное чтоб мог надавить или появлиять на тех, кто там заправляет. Например, у знакомого отец мент, подошёл к врачу, тот забраковал пацанчика и всё, белый билет, ходит сейчас и не париться
    2) Бабло. Вообще эта штука сейчас решает практически всё. Правда цены кусаются. Когда я в последний раз интересовался - цена на белый билет была около 120 кусков. На обычный - 200.
    Как по мне, способ изложенный выше - хуйня. Не знаю как оно на практике, но все же.
  15. Cataclismo

Cataclismo

Баллы:
    16
    @domentiart сразу видно в армейке не был. Да, не армия, а детский сад, но невыполнение приказов карается. И что, ты предлагаешь в наряде не мыть толчки, раковины, полы? Тогда или будешь вечный дневальный, или всю роту "прокачают" из-за одного тебя и потом рота ночью отпиздит тебя. Попал в армию, играй по правилам армии, там быстро этих 《пошли нахуй все, я никому ничего не должен, сам вымывай ебаный толчок》 опускают до уровня плинтуса. И так к слову, невыполнение приказа старшего по званию может грозить дисбатом. А это уже совсем другая история.
  16. domentiart

domentiart

Баллы:
    16
    Не был, но добрая половина друзей уже отслужила и говорю чисто от их лиц. Это то, что мне вдалбливал каждый из них. Не знаю где ты служишь, но на дальнем востоке и в сибири всё именно так. В крыму кстати тоже. Надо было это кстати сразу написать. Собираюсь служить (если уж доебуться) именно так) Никого не призываю к таким же методам, это как бы мой взгляд ) Да и вообще, по сути, сначала посмотри на ситуацию, а потом делай (а вот это уже совет для остальных).

Поделиться этой страницей