Серый - Открываем хайп в реале у себя в городе.

Тема в разделе "Серые и черные схемы заработка", создана пользователем Izj.GoMoney, 17 май 2017.

1. Izj.GoMoney

Izj.GoMoney RICH-BOSS Команда форума Модератор форума Внесен депозит 500$

Баллы:
    38
    Начну по порядку, еще несколько лет назад когда прикрыли у нас в России игровой бизнес, подался я в хайпы, то проигрывал, то выигрывал, вобщем все так же как и у всех.
    Но мне надоели эти хайповые мелочные выплаты по нескольку $ в день, хотелось чего-то большего.
    И вот, однажды сидя в туалете и сильно напрягаясь мне в голову залетела безумная идея))))

Все дело в том, если зайти на любой мониторинговый сайт хайпов, то у всех их придумана идеальная легенда о том как они куда-то вкладывают эти деньги, на самом деле никто их в 99% никуда не вкладывает.
    Идея моя заключалась в том, чтобы создать подобный хайп в офф. у себя в городе. Я так и сделал, купил контору с печатью без счета, мне она обошлась в двадцатку деревянных, после арендавал часть офиса, ну или сказать правильно РАБОЧЕЕ МЕСТО (+ еще пять тысяч руб.), таких на авито много, ноут у меня свой, а сканер+ксекокс там полно, поскольку не только я там работаю в одном помещении.

Осталась реклама, ну на рекламу я затратил десятку деревянных, ну еще конечно нужно знать куда давать эту рекламу))))
    Суть рекламы описывать не буду, тут каждый может взять идею от любого хайпа, включить мозг и сделать себе рекламу, на основании которой к вам побегут люди влашиваться.

Да и еще, самому конечно сидеть в офисе опасно, я например зашел на авито, дал объяву: Требуется очень симпотная сотрудница, нашел студенточку, объяснил как заключать договора, как отвечать на звонки, что говорить и так далее, вобщем все на основании легенды какого-нить красивого хайпа, и самое главное чтобы она тоже не сомневалась что это все реально!

Конечно все подводные камни я раскрывать не стану, тема скорее подойдет только для людей с хорошими мозгами и с хорошо построенной стратегией, кнопки БАБЛО нету, просто необходимо изначально все правильно настроить, чтобы этот станок начал выдавать это бабло))))

Эта тема годится для крупных городов.
    Вобщем при хорошем раскладе сумма инвестируемая составляет порядка 40к руб., выхлоп примерный в месяц 500к - 1000 000к, ну покрайней мере это у меня. При том что эта тема не долго живущая, примерно 2-3 месяца, у меня 2,5 месяца стабильно живет, потом все заново с чистого листа, и так 2 раза в год. При этом на меня работает дроп, я по сути езжу только за деньгами или она скидывает мне на карту, остальное свободное время.

Coppy
  2. sova06

sova06

Баллы:
    6
    Хайп, это аля МММ, когда вкладываешь бабло от 20 процентов и выше в месяц. В ожидании большого дохода) Успевают навариться там как правило, первые кто вложился, остальные в пролете. Жизнь хайпа, зависит от многих факторов, один из наиболее частых, дающих быструю смерть хайпа, закидон бабла на первых порах... Работает хайп от 1 месяца до нескольких лет...
  3. sova06

sova06

Баллы:
    6
    Короче, открывают сайт в инете с легендой, к примеру строительство на Кипре, Заработок на битке, и т.д придумать можгно все что хочешь, лижь тема более мене реальная была. Подключаешь кошельки. И собираешь бабло под эту тему. Типа мы вам платим, со своего дохода, мы зарабатывем 40 процентов в месяц, готовы платить вам 20 процентов с этого только вкладывайте бабло. Бабло нужно для расширения бизнеса. Дальше создаешь рефералку, подключаешь нормальных рефоф, что бы они народ вели в проект и мутишь. Создаешь тему на форуме mmg и довольные пассажиры отписываются о первых выводах, тем самым подогревая интерес других. А дальше смотришь, как идет залив бабла и думаешь, что с этим делать, либо дальше, либо стоп.
  4. sova06

sova06

Баллы:
    6
    Посмотри форум mmgp, тема высокодоходные вклады, что то типа этого. Походи по ссылкам и поймешь, что эта за тема. Кстати, сейчас один из Управляющих Мавроди, создал свою крипто валюту, Мавро называется. При этом чувак, еще и не запатентованное имя Мавроди запатентовал, и реальный Мавроди должен со своего дохода и за использование своего имени отчислять процент этому хую))) Мавроди от этой крипто валюты открещивается, кричит я тут не при чем) Но при этом чувак не унывает и качает свой МММ в Зимбабе неграм)
  5. Xatik

Xatik

Баллы:
    18
    А потом еб*ло не разобьют ? :D В городах с маленьким населением как я понимаю смысла нет этим заниматься ?
  6. sova06

sova06

Баллы:
    6
    Разобьют! А мусора еще и статью выпишут, за организацию пирамиды и машенничество) Обычно, хайп, под один город не открывают,
    Xatik сказал(а): goto/post?id=39353#post-39353
    А потом еб*ло не разобьют ? :D В городах с маленьким населением как я понимаю смысла нет этим заниматься ?
    Разобьют! А мусора еще и статью выпишут, за организацию пирамиды и машенничество. Обычно, хайп в одном городе не открывают. Сайт работает с сети и вкладчики со многих городов и нескольких стран, Россия, Польша, Украина и т.д​
  7. sova06

sova06

Баллы:
    6
    Но прежде, чем бить ебало, нужно ещё найти организатора)
  8. Guffii

Guffii

Баллы:
    16
    Сейчас хайпы заезженны и жизнь их зависит от их разновидности фаст. средний и низкопроцентный. фаст живет от 1 месяца до 3 средний от 3 месяцев до года и низкопроцентный живет от одного года и до 3 лет. если хочешь открывать фастхайп то тут надо будет вкинуться порядка 60-80к рублей, фаст подходит для быстрого подъема денег и главная его задача что бы его закидали баблом. реклама лепится везде и всюду подключается сразу от 5 топ мониторов дается реклама в соцсетях и везде где есть люди с баблом. деньги выплачиваются далеко не всем даже те кто влез первым могут пролететь. выхлоп с такого хайпа и с такого вклада будет огромный. самый оптимальный вариант это открывать средний он более менее похож на действующую компанию и люди будут идти при условии что у тебя не заурядная посредственность в легенде типа форексы битки строительство и прочая ебань такого рода. и выхлоп будет в разы выше чем с фастхайпа. а открывать хайп в офф это ебануться какая нагрузка во первых ты не посадишь абы кого как написано в статье. нужен спец по банковским делам инвестициям и в случае чего ручной юрист. открыть просто офис этого будет мало. если хочешь что бы люди тебе поверили что ты реально не ебический магнат и ворочаешь миллионами надо вложить не одну сотню деревянных. и сделать все по красоте. а не на коленке бомжа. это чисто мое мнение))

Поделиться этой страницей