Многие орут что лучше купить БА саморег у селлера или взять дропа и сделать на дропа его, но не кто не думает о последствиях. То что Если вдруг на Банковский счет падает кругленькая сумма денег дроп может просто идти и снять её. Был печальный опыт. 2 месяца работы ушли какому то выпердышу в неизвестном направлении. Я купил БА на всеми любимом "ахуенном форуме ввх клуб" "форум же авторитетный" то есть они делают упор что там ни кто вас не кинет, поверил, кинули. на кругленькую сумму был у меня свой магаз под вбив деньги шли через палку на БА саморег. Били в 5 рыл каждый день. в итоге за 2 месяца работы накопилось прилично. Бабло уходило пачками в банк в один прекрасный день Пасс на БА сменился. начал писать селлеру че за хуйня происходит? селлер сначала мазался говорил что типо дроп бычит и то что он его успокоит и деньги вернут по сегодняшний день уже прошло 4 месяца денег нету последний раз общался селлером пару месяцев назад. с ввх его ебнули конечно. и он говорил что типо дропа загребли и счета описали. потом вообще перестал отвечать. Предисловие кончилось) Дак вот после такого неприятного инцедента мы с ребятами решили что хуйня это все с покупными аками и дропами под такой тип работы. шарились долго искали что-то подходящее и наткнулись на такую шарагу http://www.startingbusiness.com/banks(не реклама) суммы на открытие конечно астрономические) но работает как часы. в итоге мы им залили 700 бачей открыли счет на русские доки. проработали месяц отправили 3 перевода через WU и проблем не знали. дак вот к чему я веду если хотите работать нормально а не через жопу и зажали денег на старт ждите хуйни в конце. лучше на старте зарядить норм и быть уверенным что твои деньги не куда не денутся чем проплатить за меньшую сумму дропа и ссать в штаны каждый день когда ты отправляешь денюшку в банк. Можете поделиться своими историями ниже связанными с забугорными банками))
Хорошая статья,о том как не наложить в штаны.Читаем,думаем и учимся на чужих ошибках,к сожалению многие в наше время учатся только на своих...