Серый - Пока есть лохи, дела не плохи.

Тема в разделе "Личный опыт/История как я зарабатывал", создана пользователем KapadaSTR, 16 сен 2016.

1. KapadaSTR

KapadaSTR

Баллы:
    16
    Всем привет. В начале 2016 года заметил такую тему, что много людей хотят лёгких денег и не прилагать много усилия для этого. Я занимался ставками и особо как заработок это не рассматривал, а просто ставил для себя. Пришло время когда мне понадобились деньги. Решил я значит создать свой паблик по ставкам,конкурентов было много, но меня это не останавливало. У меня в кармане были копейки, рублей 500, мне явно не хватало на раскрутку группы, а на ставках было глупо идти последними деньгами рисковать. Сначала я вообще не думал работать на аудитория, а просто сделать иллюзию того, что я поднимаю большие деньги и со мной можно заработать. После этого, я стал применять код элементов, что я ставлю вещи из dota/cs(ножи,дорогие вещи и т.п) делал крупные выигрыши и опубликовывал в группу. Пришло время когда нужно было уже набирать целевую аудиторию т.к группа выглядела перспективно и внушала хорошее доверие. Начал я заказывать дешевую рекламу в бомжо пабликах, собирать по 10-15 человек с группы, реклама стоила 50-60 рублей. Вот и собрал свою первую целевую аудитория в 50-100 человек. Давал хорошие прогнозы, люди поднимались со мной, а значит доверяли. С каждым днём я набирал хорошие обороты и начал продавать "vip" матчи по 1-2$,(выбирал хорошие матчи с высокой проходимостью, что бы не потерять доверие), покупало 5-6 человек из целевой аудитории, для начало было не плохо, все деньги я пускал на развитие группы и аудитория активных людей росла. Пришла идея, место vip матчей, сделать приватные прогнозы в новой группе, а т.е продажа места в закрытой новой группе. Поставил цену для начало 5$(300р), люди стали приобретать, я сделал весь упор на приватную группу и просил оставлять отзывы в основной группе, мол как там круто и хорошо со скринами винов и т.п

В итоге, за месяц работы я собрал в приватной группе 150 человек +/-, с набиранием оборотов я увеличивал цену на приватную группу и людей текло рекою. Так же я не забывал поддерживать основную группу и там выкладывал опять же крупные ставки через код элементов. Но всё закончилось моей глупостью и жадностью, я почувствовал хорошее доверие ко мне и начал брать деньги на раскрутку, собрал около 1000$ с людей. В итоге забросил все свои труды и ушёл красиво.

Итог:
    1) На ставка у вас никогда не будет стабильного заработка
    2) Основывайте свой заработок на людях
    3) Честность и искренность приведёт вас к стабильности, а заработок обманным путём всегда когда то кончится.
    4) Не бойтесь действовать и пробовать. Как говорится, пока не попробуешь, не узнаешь.
    5) Всегда идите к поставленной вами целью, знайте что когда то вы прейдёте к успеху.
    6) Люди = деньги, придерживайтесь этого.

Ps: пишу первый раз, сильно не судите, старался описать свой заработок кратко.
  2. Vultur

Vultur RICH-BOSS Команда форума Модератор форума Внесен депозит 500$

Баллы:
    18
    Отличное начало, а учитывая тот факт, что старт был практически с нуля - вообще круто.
    Особенно порадовало "резюме", люблю читать анализ фактов, можно интересные умозаключения выхватить.
  3. KapadaSTR

KapadaSTR

Баллы:
    16
    Я писал резюме по серьёзности, думал вообще сильно строгий отбор, а потом почитал чужие резюме и улыбнуло чёт, а сам вообще на форумах таких совсем не давно начал сидеть, много чего интересного можно узнать
  4. Favorite

Favorite

Баллы:
    1
    Старая тема, но по сей день актуальная
  5. СвитЛу

СвитЛу

Баллы:
    6
    Помню был паблик в ВК, чел давал прогнозы бесплатно и "322" загонял по 200р. Бесплатные все заходили. Решил подняться на 322, т.к. много кто отписывался, что заходят. Заплатил 200р, которые выиграл. Дал он мне прогноз в общем, я поставил 20$ и проиграл. Ну чел отписался моментально, говорил, мол виноват, даст еще один прогноз бесплатно. В итоге и второй не зашел (я тогда занял еще 5$) После он придумал историю, что его развели. В итоге после моего отрицательного отзыва, я оказался в бане и в минусе. Теперь не ставлю вообще, но за идею спасибо :D
  6. AMOXICILLIN

AMOXICILLIN

Баллы:
    1
    Пример разводил, который используют данную методику ВК - " bet king " или " все по чесноку " ( не реклама ей боху )
    Горжусь ими, на долбоебах роскошную жизнь себе обеспечили.
  7. agat

agat

Баллы:
    1
    Да да,вот и я об этом .В жизни не подумал бы ,что я буду на таких форумах сидеть.Потом работу потерял и всё ПИПЕЦ...На этот форум случайно попал,по безработице,вспомнил все свои забытые МОЛОДЫЕ движухи, + здесь много полезной информации надыбал! Благодарен Модератором за ОТЛИЧНЫЙ форум!!!
  8. Romanoff

Romanoff

Баллы:
    1
    Меня очень вдохновило, буду работать, как и ты. Не подскажешь, что именно ты менял в коде элемента, никнейм, или же вещи. Как сделать всё это правдоподобнее. Ответь, если не затруднит
  9. KapadaSTR

KapadaSTR

Баллы:
    16
    Ох, щас жилу ставок сложно занять. Если хочешь всё делать правдоподобно, нужно вести всё стабильно, группу купить под 10к подписчиков и тогда уже можно мутиться хорошо.
  10. Holy Father

Holy Father

Баллы:
    16
    Супер! Пиши ещё, реальные истории людей читать всегда интересно.
  11. Romanoff

Romanoff

Баллы:
    1
    А вот тут уже проблема... Эх, а я ведь уже и паблик создал :D и оформил))
    Поищу ещё схемок на форуме чтоль... Спасибо за ответ!
  12. KapadaSTR

KapadaSTR

Баллы:
    16
    Не, это не значит что я сказал, как крест поставил, ты двигайся делай главное что то, пробуй, шевелись и ты добъешься результатов!

Поделиться этой страницей