Всем привет. В начале 2016 года заметил такую тему, что много людей хотят лёгких денег и не прилагать много усилия для этого. Я занимался ставками и особо как заработок это не рассматривал, а просто ставил для себя. Пришло время когда мне понадобились деньги. Решил я значит создать свой паблик по ставкам,конкурентов было много, но меня это не останавливало. У меня в кармане были копейки, рублей 500, мне явно не хватало на раскрутку группы, а на ставках было глупо идти последними деньгами рисковать. Сначала я вообще не думал работать на аудитория, а просто сделать иллюзию того, что я поднимаю большие деньги и со мной можно заработать. После этого, я стал применять код элементов, что я ставлю вещи из dota/cs(ножи,дорогие вещи и т.п) делал крупные выигрыши и опубликовывал в группу. Пришло время когда нужно было уже набирать целевую аудиторию т.к группа выглядела перспективно и внушала хорошее доверие. Начал я заказывать дешевую рекламу в бомжо пабликах, собирать по 10-15 человек с группы, реклама стоила 50-60 рублей. Вот и собрал свою первую целевую аудитория в 50-100 человек. Давал хорошие прогнозы, люди поднимались со мной, а значит доверяли. С каждым днём я набирал хорошие обороты и начал продавать "vip" матчи по 1-2$,(выбирал хорошие матчи с высокой проходимостью, что бы не потерять доверие), покупало 5-6 человек из целевой аудитории, для начало было не плохо, все деньги я пускал на развитие группы и аудитория активных людей росла. Пришла идея, место vip матчей, сделать приватные прогнозы в новой группе, а т.е продажа места в закрытой новой группе. Поставил цену для начало 5$(300р), люди стали приобретать, я сделал весь упор на приватную группу и просил оставлять отзывы в основной группе, мол как там круто и хорошо со скринами винов и т.п В итоге, за месяц работы я собрал в приватной группе 150 человек +/-, с набиранием оборотов я увеличивал цену на приватную группу и людей текло рекою. Так же я не забывал поддерживать основную группу и там выкладывал опять же крупные ставки через код элементов. Но всё закончилось моей глупостью и жадностью, я почувствовал хорошее доверие ко мне и начал брать деньги на раскрутку, собрал около 1000$ с людей. В итоге забросил все свои труды и ушёл красиво. Итог: 1) На ставка у вас никогда не будет стабильного заработка 2) Основывайте свой заработок на людях 3) Честность и искренность приведёт вас к стабильности, а заработок обманным путём всегда когда то кончится. 4) Не бойтесь действовать и пробовать. Как говорится, пока не попробуешь, не узнаешь. 5) Всегда идите к поставленной вами целью, знайте что когда то вы прейдёте к успеху. 6) Люди = деньги, придерживайтесь этого. Ps: пишу первый раз, сильно не судите, старался описать свой заработок кратко.
Отличное начало, а учитывая тот факт, что старт был практически с нуля - вообще круто. Особенно порадовало "резюме", люблю читать анализ фактов, можно интересные умозаключения выхватить.
Я писал резюме по серьёзности, думал вообще сильно строгий отбор, а потом почитал чужие резюме и улыбнуло чёт, а сам вообще на форумах таких совсем не давно начал сидеть, много чего интересного можно узнать
Помню был паблик в ВК, чел давал прогнозы бесплатно и "322" загонял по 200р. Бесплатные все заходили. Решил подняться на 322, т.к. много кто отписывался, что заходят. Заплатил 200р, которые выиграл. Дал он мне прогноз в общем, я поставил 20$ и проиграл. Ну чел отписался моментально, говорил, мол виноват, даст еще один прогноз бесплатно. В итоге и второй не зашел (я тогда занял еще 5$) После он придумал историю, что его развели. В итоге после моего отрицательного отзыва, я оказался в бане и в минусе. Теперь не ставлю вообще, но за идею спасибо
Пример разводил, который используют данную методику ВК - " bet king " или " все по чесноку " ( не реклама ей боху ) Горжусь ими, на долбоебах роскошную жизнь себе обеспечили.
Да да,вот и я об этом .В жизни не подумал бы ,что я буду на таких форумах сидеть.Потом работу потерял и всё ПИПЕЦ...На этот форум случайно попал,по безработице,вспомнил все свои забытые МОЛОДЫЕ движухи, + здесь много полезной информации надыбал! Благодарен Модератором за ОТЛИЧНЫЙ форум!!!
Меня очень вдохновило, буду работать, как и ты. Не подскажешь, что именно ты менял в коде элемента, никнейм, или же вещи. Как сделать всё это правдоподобнее. Ответь, если не затруднит
Ох, щас жилу ставок сложно занять. Если хочешь всё делать правдоподобно, нужно вести всё стабильно, группу купить под 10к подписчиков и тогда уже можно мутиться хорошо.
А вот тут уже проблема... Эх, а я ведь уже и паблик создал и оформил)) Поищу ещё схемок на форуме чтоль... Спасибо за ответ!
Не, это не значит что я сказал, как крест поставил, ты двигайся делай главное что то, пробуй, шевелись и ты добъешься результатов!