Привет всем, многоуважаемые. Я прекрасно понимаю, что большая часть публики здесь, уже давно переросла работу со стимом. У каждого свои причины, лично у меня - рутина. (после пары месяцев работы по этой теме, мне стало безумно скучно, повторять один и тот же заученный текст изо дня в день, но профит был не плохой, около 300-400 аккаутов) Тема скорее больше подойдет молодняку, она не заезжена, и конкуренции у вас не будет, так как даже не смотря на то, что была выложена мною на другой борд ~ год назад, и нашла огромное кол-во хороших отзывов, и симпатий, работать по ней либо начали единицы, либо не начал никто. (причины думаю всем ясны, ведь людей, которым проще сидеть в зоне комфорта, и просто читать темки, даже не думав работать по ним - тонны на любом борду.) Ладно, это все лирика. Давайте теперь перейдем к самой схеме. Для начала, рассмотрим, что нам потребуется для реализации схемы: 1)RMS - Вирус удаленного доступа. (гуглите, и ищите гайды на ютубе, как установить/настроить rms) 2) CS:GO/Rust - и приватный чит на одну из этих игр, на выбор. (Почему приватный ? Да потому, что паблик читы известны практически всем.) 3) Не большой навык СИ. По вложениям, может обойтись - если работать с "CS:GO" - покупка игры+покупка чита=350+500=850р. Но можно не брать такой дорогой чит, можете найти и за 150/200р в месяц. А если у вас есть игра, то по сути, вам нужно будет просто купить чит, в общем - по вложениям копейки. В случае же с растом - там все сложнее, на приват читы нужны инвайты, и прочие заморочки, но публика там ведется в десятки раз активнее, т.к читеров там не так уж и много. (во всяком случае, было не так уж и много, когда я увлекался всеми этими играми) По затратам - выйдет около 2.5к, но вы окупитесь за первые пару дней, вообще без проблем. Не спешите закидывать меня помидорами, читайте дальше. Как только вы овладели всеми, необходимыми для реализации темы, инструментами - приступаем к следующей части. Разобью все на этапы: 1 этап: "Поиск Жертвы" 1 вариант Заходите на сервера, явно палитесь с тем, что вы играете с читом. Задорно общаетесь со всеми на сервере, через войс чат, в течении минут 5-10. Как только вы уже произвели какое-то впечатление на людей, просто (как бы это тупо не звучало) предлагаете им получить возможность покатать с таким-же приватным читом, по вашему инвайту, дескать они смогут 7 дней катать на халяву с читом, который стоит (условно) 500р, и за который нету банов, а вам за приглашение реферала - накинут 3 дня к использованию чита. Говорите всему серверу, чтобы те, кому это интересно добавились в друзья в стиме. К вам добавится 2-6 человек. Зависит от онлайна сервера, у меня в среднем было так. 2 вариант Точно так-же, заходите на сервера, но уже просто предлагаете народу заработать, будучи тестерами приватного чита. (Я проворачивал подобное несколько раз, когда заканчивалась подписка на приват чит. Мне без проблем удалось убедить несколько мамонтов в том, что я создатель HentayWare (или как-то так, в общем - это был один из самых популярных бесплатных читов на CS) Я просто, перед тем как пойти в скайп, запускал Visual Studio, и вскрывал чит, через Restorator 2007) 2 этап: "Разговор в скайпе" Как только мамонты отстучали в стим, мы зовем их по одному в скайп. Там они могут попросить включить демку, и показать, что это действительно чит, а не вирус там какой-то. (часто думали, что винлокер) Я искренне удивлялся, и заявлял о том, что считал, что винлокеры, умерли в 2012. И убеждал их в том, что это не вирус там какой-то. Берем при нем, при демке в скайпе, запускаем наш rms, но ничего не происходит. Мы говорим, примерно следующее: "Видишь, говорю же, что это не вирус. Мне по твоему заняться больше нечем, кроме как винлокеры или какую-то другую дичь, людям кидать ? Я и благотворительностью по большому счету, не стал бы заниматься, просто так даря кому-то читы. Я открыто тебе заявляю, что имею выгоду с того, что ты активируешь у себя этот чит по моему инвайт ключу. Мне продлят подписку на 3 дня, но и ты в свою очередь, сможешь бесплатно катать с ним неделю. А на экране ничего не происходит после запуска, потому, что у меня уже запущена кс го и чит уже активирован. Все, давай я залью его сейчас на фо, ргхост подойдет ?" 3 этап: "Угон аккаунта" После того, как мамонт запустил наш rms, мы просто тянем время, говоря, что всё, ждем теперь пару минут, пока все файлы чита, загрузятся с сервера, в автономном режиме. (Какого сервера ? Да я сам в душе не ебу, но лошье ведется) В это время, конектимся к нему в rms, говоря ему, чтобы повторно не запускал, а просто ждал. Как только законектились, говорим, чтобы открыл стим, дескать если стим не будет открыт, то может какая-нибудь ухня произойти, и не загрузится чит. (в общем, предлог сами придумайте) Как только steam был открыт, мы смотрим его логин. Затем идем на сайт стима, и восстанавливаем пароль. Если не привязан мобильный аунтификатор, то прошло шлем смс с кодом для восстановления на почту, если привязан, то ниже напишу, как можно раскрутить мамонта на то, чтобы он удалил аунтификатор. Ждем еще примерно минуту, и говорим мамонту, чтобы он зашел на почту от стим аккаунта, и проверил, не пришло ли туда сообщение от сайта чита, для того, чтобы он зарегестрировался там. (Если у него начнутся вопросы и подозрения в духе того - как этот чит узнал мою почту, говорим ему, что его почта от аккаунта в открытом доступе. Достаточно перейти в настройки в стиме, и там можно будет увидеть почту, поэтому переживать ему не за что.) Говорим, что если он чего-то боится, то может выключить демку, зайти-проверить, а потом включить. Некоторые даже демку не вырубают, но если вырубили, то заходим в рмс, и наблюдаем. Как только он зайдет на почту, он увидит, что там новое смс от стима. Он его откроет и прочтет, ну либо же скажет вам, что тут только от стима письмо, а от чита нету. Ну вы ему ответите, что-то вроде этого: "Открой его, может быть это сайт чита так маскируется специально. Защита от VAC-бана такая, наверное." Как только он открывает сообщение, вы смотрите код восстановления. Можете заскринить, но лично я его запросто запоминал, и просто шел в браузер, вставлял его, и менял пароль/почту/телефон, попутно говоря с мамонтом, и глумясь над ним. (Да, вот такой вот я хуесос) 4 этап: "Монетизация аккаунтов" Лично мне, не один десяток раз, удавалось уговорить мамонтов, выкупить у меня аккаунт за символическую цену - 150-200р. Я им говорил, что мне все равно их аккаунт не нужен, и я пойду выставлю его на продажу за 200р на форуме. Ну либо же, выкладывать их на продажу на тематических форумах (только не на , не вздумайте!) Так же, на том-же wmcentre (не реклама), можете найти селлеров-скупщиков и продавать им. ААААААХ, ДА! Чуть не забыл. Как же быть с мобильным аунтификатором. Ну тут, только СИ. У меня процентов 50, велись, остальные сливались. В общем, говорите, что после ввода аунтификаторов, в стиме пофиксили так-же систему защиты от читов в играх, и активация приват софтов на аккаунтах с аунтефикаторами не возможна. Просто не получится активировать, т.к чит/стим будет выдавать ошибку (сами придумаете, что именно и какую ошибку будет давать.) Но есть способ сохранить акк в безопасности, имея на нем аунтификатор, и одновременно катать с приват софтом. Говорите, что для этого нужно удалить его, активировать софт, привязать аунтификатор заного. Тогда все будет ровно. В общем, много букв. Ощущение, что тема кал меня не покидает. Не столько кал - как схема, сколько кал - для этого форума. Ладно, еще раз прошу меня простить, за то, что привнес сюда совок дерьма, называющегося Steam"ом.
P.S - Забыл отписать по расту. Там все проще, просто ищите тимейта. Катаете с ним минут 10, говорите, что вы читак. Катаете еще минут 10, предлагаете скинуть ему чит, а дальше все так-же, как и в теме с кс.
Я писал, что это для молодняка. Кстати, я не учел тот факт, что у них будут оказаться инвентари. Я лично уводил таким образом 2 ножа, общей стоимостью 340 бачей)