Самая простая белая схема заработка! Прибыль От 20 тыс. в день!
Автор - Artem91 с ФС
Описание
Приветствую! Представляю очередную схему заработка! Самую легкую в исполнении, из всех, что я продавал!
Тема: Схема- развод. Но, абсолютно белый. Не нарушаем закон! Никакой ответственности! Конспирация не нужна. Мы оказываем услугу, за которую нам платят! Никакого кидка.
Поиск клиентов: Реклама в интернете и в оффлайне (при желании). Клиентов выше крыши. Клиенты обращаются к нам очень заинтересованные!
Доходность: В больших городах смело от 20к в день, в маленьких от 8к в день. Профит с одного клиента 2-4к (цену устанавливаете вы). При правильном подходе и в маленьком городе можно зарабатывать 20к рублей, а в большом и 30-40к в день. Все зависит от вашей работы.
Сроки подготовки: максимум 5 дней.
Сроки до первого профита: 6-7 дней.
Стартовые затраты: 10 тыс.р.
Живучесть темы: тема будет жить долго.
Вся работа, кроме рекламы, делается в оффлайне. Нужен один наемный работник, который не будет видеть всей картины. Можно обойтись и без него, можно выполнять всю работу самому, но нужного работника найти легко и имея работника профит будет больше! Ваша задача в том, чтобы грамотно проконсультировать человека по телефону. Клиенты звонят "горячие", то есть очень заинтересованные в нашем предложении. Единственное, что нужно сделать- проконсультировать.
Представьте... Смогли бы Вы устроиться на работу оператором, например, Евросети и консультировать клиентов, которые Вам позвонили?! Тут работа почти на том же уровне. Нужна подготовка (изучить нашу "услугу"), на это хватит одного дня.
Навыки СИ не обязательны. Нужно лишь качественно выполнить работу консультанта.
Сферу не раскрываю! Скажу, что ничего аморального! Приличный белый бизнес, просто мы работаем в нем по-другому, не как все остальные!
На уникальность не претендую (схема конечно же не паблик), но, гарантирую, что каждый купивший, слушающий мои советы и выполняющий их, выйдет на заявленный профит!
Клиенты есть всегда. Их очень много.
Два варианта покупки схемы и две цены:
1.) 35тыс.р.- Включает в себя схему и получение всех консультаций до профита (помогаю "от" и "до").
2.) 70тыс.р.- Работа через гаранта до профита. От меня полная поддержка на всех этапах работы. Данный вариант покупки не доступен "новичкам" форума. Сразу отмечу- увижу "виляние" пятой точкой, сразу пойму что к чему. Тот факт, что профит получаете в оффлайне, никак не поможет обмануть меня. Поменяю номер телефона на вашем сайте и покажу профит за один день!
Продам в Москву- 7 копий, Питер- 5 копий, города 1,1млн. чел и выше- 3 копии, города 800тыс.-1,1 млн. чел- 2 копии, города 300-700тыс. человек- 1 копия. Города менее 300тыс.чел.- схема проживет не долго.
Я хотел поставить стоимость схемы выше, так как она полностью белая и высокоприбыльная, но, в силу того, что она очень простая, установил цену на этом уровне.
Уважаемые форумчане, просьба- не гадать в топике суть схемы и не флудить. Если есть конкретные вопросы- спрашивайте. Если хотите поиграть в "Поле чудес"- прошу в ЛС. Спасибо!
Почему не работаю по ней?! Нет времени. Мне легче ее продать и не плохо на этом заработать.
Забрать:
Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 10 репутации.
Нажмите, чтобы раскрыть...