Идея Серый - Прибыльная схема

Тема в разделе "Серые и черные схемы заработка", создана пользователем antonpaton, 20 ноя 2017.

1. antonpaton

antonpaton

Баллы:
    1
    Это сообщение недоступно для Вас.
  2. edy

edy

Баллы:
    16
    Ну не ново конечно, да пойдет.. Кстати скрипт тут где то на сайте валялся
  3. tonyklip

tonyklip

Баллы:
    1
    Неплохо, знаю даже как затраты снизить до 1000руб. не теряя КПД)
  4. edy

edy

Баллы:
    16
    ну допиши тогда) Не все ж ломанутся делать всё равно. Некоторые не сообразят как скрипт на хостинг залить и домен прикрутить + платёжку свою. Да и большинсву вобще с этим лень заморачиваться) .
  5. tonyklip

tonyklip

Баллы:
    1
    Не реклама: fozzy.com тут можно за 60-80р купить .online/ .top домен, на mchost есть на 3 месяца тариф за 100руб, по коду isif-life (уже не помню где его достал), почти год юзаю, просто меняя акки. На макхосте будет достаточно места + 5 сайтов можно поставить одновременно. Насчёт рулетки не знаю, но фейк платёжку не забанили за 2 месяца)
    А насчёт скриптов тоже много где видел, что валялись, их же туевы хучи, а для схемы будет достаточно самый просттой и не самый уродливый, ну а там уже от собственных навыков зависит, поставишь сам на хост или кого попросишь
    Ну и затраты на личную безопасность, тут уже кто на что горазд, и у каждого своё мнение
  6. Bonifazzziy

Bonifazzziy

Баллы:
    1
    А как не дать вывести деньги самому игроку? У него же есть доступ к выводу денег?
  7. tigeor

tigeor

Баллы:
    16
    С меня сайт с вас реклама кто хочет добро пожаловать в лс

Поделиться этой страницей