Идея Серый - Продолжение"Часть ||"

Тема в разделе "Личный опыт/История как я зарабатывал", создана пользователем Архитектор, 29 янв 2018.

1. Архитектор

Архитектор

Баллы:
    6
    Продолжение моей истории из личной жизни
    Четырнадцать лет такой возраст когда начинаешь понимать всю необходимость наличия денег.А в моем случае это была острая необходимость,так как на родителях висели несколько ипотек,а потребности у меня были уже не детские.У среднестатистических подростков при вопросе -"как поднять бабла?"-сразу возникают мысли о рабском низкооплачиваемом труде типа:расклейки объявлений,грузчиком,промоутером,аниматором и т.п.А мой мозг варил в несколько ином направлении,собрал я значит своих хороших знакомых и начали мы думать.И придумали вот что:В то время шла предъвыборная компания главы администрации нашего города воспользовавшись этим мы смогли водкнуться в агетирующую компанию,молодежь там брали на ура,а потом добились аудиенции с замом сего главы и предложили им отличный предвыборный ход,а именно договориться с крупной промышленной кондитерской фабрикой провести школьникам и студентам экскурсии.После нескольких дней нам дали согласие и вручили организацию мпроприятия мне,так как я был мозгом всего произходящего.Нам было поручено пройти по образовательным организациям и уведомить о предстоящей экскурсии по трём предприятиям.Собственно что мы сделали:напечатали кучу рекламных самодельных флаеров и выставили цену на каждую экскурсию по 300 рублей на рыло.Работали с пацанами в троем и в итоге за неделю мы обошли 9 образовательных учреждений и собрали по 100 человек желающих попасть на экскурсию с каждого из них.После всего у нас было около 370 000+-30 тысяч и естественно наша афера не осталась незамеченной и мы за 100 с лихуем косарей загладили нашу вину,а остальное попили.Тогда я купил себе неплохое ведерко которое живет и поныне.Около трех месяцев после этого я не думал о деньгах,а потом как известно всё имеет свойство заканчиваться.Однажды утром я проснулся и узнал,что родителей больше нет,авария.
    Тяжело вспоминать ждите продолжения...
  2. Newton

Newton

Баллы:
    6
    Сочуствую...
    А так не плохо написано
  3. Архитектор

Архитектор

Баллы:
    6
    Спасибо и за сочуствие тоже.Давно это было.Все мы смертны.
  4. GoaKapser

GoaKapser

Баллы:
    6
    Бро, хорошо пишешь, надеюсь, что это твои личные истории, поэтому, сочувствую.
  5. BREAK

BREAK

Баллы:
    1
    просто,но содержательно, ждем продолжения
  6. Архитектор

Архитектор

Баллы:
    6
    Спасибо,личные, погугли я не копипастер.По крайней мере стараюсь не копипастить.
  7. Архитектор

Архитектор

Баллы:
    6
    Тему из истории вполне можно реализовать в любом городе,только не факт,что в последствии отделаешься легким испугом.
  8. Ragnar0433

Ragnar0433

Баллы:
    6
    ПРикольно, но точно не для Беларуси)))

Поделиться этой страницей