Серый - Профит от новичка.

Тема в разделе "Личный опыт/История как я зарабатывал", создана пользователем bonfriggle, 5 янв 2017.

1. bonfriggle

bonfriggle

Баллы:
    1
    Предисловие.​
    По честноку, в дарк нете я месяца 2 не больше. Пришёл к этому, понимая, что скоро исполнится 18 годков А учёба нихера путевого то и не дала. Тут уже пришло осознание того, что надо как-то крутиться, вертеться, а не ждать пока беспонтовая учеба закончится, после которой придётся сосать лапу. Жиза короч. В общем, хочу поделиться своим первым опытом.
    История. ​
    Зарегался я на один из бордов данной тематики, вкуривал как люди деньги делают) И тут new тема про, всем уже надоевший, скрипт ВК (сообщухи крутит, который) И я понял как его можно реализовать.
    Я стал писать в группы тематики: "Добавь в друзья" "Засори лс"... Писал типо: "накручу много сообщений". По-тихоньку стали приходить сообщения с просьбами накрутить им. Сначало работал по белому. Брал денег немного, 100-200р. И честно, накручивал им эти сообщухи.
    Ноо.. Наткнулся я на серую паблик схему "Взлом" И уже модифицировал свою схемку))
    Из белой в серую.
    Стал писать уже тем, кто купил у меня накрутку и предлагал им накрутить подписчиков, вешал лопшу короч: "так же быстро накручу, и около 10к подписонов сразу же будет", дабы опять получить их лог:пасс, все согласились... Ну а что? Доверие то уже есть))
    И уже рассылал всем их друзьям сообщения типа : " Взломаю любого ВК, пишите- ..."
    К моему удивлению, даже на счёт взлома люди писали, и пару человек мне удалось развести на предоплату, брал с них по 500р) В общем, получил я с этого ~ 10к.
    Сейчас только озадачивает вопрос вывода..
    Такой вот, мой первый и пока что последний опыт
    По написанию - сильно не ругайтесь, первый раз пишу...
    К замечаниям прислушаюсь)
  2. M1sty

M1sty

Баллы:
    16
    Я думал,про это все знают и никто уже не ведётся.
    Я стал писать в группы тематики: "Добавь в друзья" "Засори лс"... Писал типо: "накручу много сообщений". По-тихоньку стали приходить сообщения с просьбами накрутить им. Сначало работал по белому. Брал денег немного, 100-200р. И честно, накручивал им эти сообщухи.
    Сейчас актуально?
  3. Unnamed

Unnamed

Баллы:
    18
    Было много тем и обсуждения на форуме, по поводу вывода...
    Уже ж годами проверено: киви - битки - миксер - битки - твой личный киви.
    Деньги теряют свой след и историю после трансформации в битки и миксера.
    Хотя хз получится ли с такой суммой.
  4. M1sty

M1sty

Баллы:
    16
    Что такое "миксер"?
  5. Unnamed

Unnamed

Баллы:
    18
    Это сервис, который перемешивает биткоины таким образом, что каждая "часть" имеет своё происхождение.
    Тоесть бытки уже будут не из России (допустим) а из списка в 111 разных стран. Таким образом, никому не удастся уследить за ними, и предоставить тебе какие либо обвинения , т.к. все деньги будут из разных мест планеты.
  6. M1sty

M1sty

Баллы:
    16
    Я так понял,что он нужен на более крупные суммы?
  7. Unnamed

Unnamed

Баллы:
    18
    На каждом свои ограничения , есть как белые в простом нете, так и почернее в дарквебе.
  8. R2-D2

R2-D2

Баллы:
    1
    А какой в сумме процент примерно снимет если прогнать через все эти сервисы ?
  9. Unnamed

Unnamed

Баллы:
    18
    Ещё раз говорю: от 10 до 30% взависимости от сервиса. Тут только гугл и дарквеб.
  10. Shimikami

Shimikami

Баллы:
    16
    У меня один вопрос, где ты увидел даркнет?
    Ты сидишь на площадках onion и т.д?Или что?
  11. QiwiZaliv2020

QiwiZaliv2020 euro-dollar.xyz Внесен депозит 1000$ Проверенный продавец

Баллы:
    36
    ТС. Я бы на твоем месте вообще бы не парился из-за 10к.
    Частями поменяй на обменниках или у частных менял на карту или ЯД/киви с картой, а потом сними.
    Я хз, тут вариантов уйма. Но сидеть на очке из-за 10к?
    Кому ты, млять, нужен с этой обоссаной десяткой?
  12. Shimikami

Shimikami

Баллы:
    16
    Ну просто я не вижу даркнета, если уж говорить про так называемый 'даркнет' , то туда через простой браузер не попасть, кроме того там домены генерируются по определенному хешу, и так далее.
  13. QiwiZaliv2020

QiwiZaliv2020 euro-dollar.xyz Внесен депозит 1000$ Проверенный продавец

Баллы:
    36
    Я то в курсе)
    Я же сказал, что ты ему все ЕГО радужные мечты разрушил))
  14. Unnamed

Unnamed

Баллы:
    18
    Mixa сказал(а): goto/post?id=18196#post-18196
    Я то в курсе)
    Я же сказал, что ты ему все ЕГО радужные мечты разрушил))
    Ну как бы чувак дело говорит. Я же просто советовал. А так то возможно и да, за 10к ты нахер никому не нужен.​
  15. m1global

m1global

Баллы:
    1
    Подскажите, а есть какие-нибудь мануалы по серфу в дарквебе?
    кроме того что можно было собрать из инета, могу кинуть статью на рассмотрение о работе СОРМ, СОРМ-2 и как следствие отдела "К".
    Но сейчас я так понимаю, есть новые разработки, связанные с применением нейросетей.
  16. TipoHacker

TipoHacker

Баллы:
    1
    Все новое,это хорошо забытое старое))
  17. Gabriel

Gabriel

Баллы:
    1
    1. Дайте ссылку на скрипт пожалуйста.
    2. Есть прога которая спамит по всем группам добавь в друзья без бана, отдам за скрипт..
    3. Хочу попробовать лично уже немного додумал как брать по 500-1к.
  18. Sanya

Sanya

Баллы:
    1
    flooder by Vadimok_
    ищи
    можешь на ютубе порыскать
    у него свой канал есть
    проги в свободном доступе
    советую качать только с ссылок под видосами на его канале,т.к хз что может быть в этих прогах в других источников
  19. Virone

Virone

Баллы:
    16
    Попасть ,глянь что сноуден разработал,теперь можно ссылки онион юзать в клирнете
  20. Ugrek

Ugrek

Баллы:
    6
    Да,дикий баян) Но работать по этой схеме можно и по сей день

Поделиться этой страницей