Серый - Проституция,как стать сутенером

Тема в разделе "Серые и черные схемы заработка", создана пользователем K A R L oSS, 6 июн 2017.

1. K A R L oSS

K A R L oSS

Баллы:
    6
    Это сообщение недоступно для Вас.
  2. 4ERT

4ERT RICH-BOSS Команда форума Модератор форума VIP Внесен депозит 4000$

Баллы:
    18
  3. Mimo Prohodil

Mimo Prohodil

Баллы:
    6
    А если наезд от местной братвы, дележка территории, бизнеса и тд?
  4. K A R L oSS

K A R L oSS

Баллы:
    6
  5. K A R L oSS

K A R L oSS

Баллы:
    6
    Сейчас везде одна братва-это легавые.Тем более в этом бизнесе. Конечно если захочешь хорошо-развернутся,ты сам найдешь тех с кем будешь работать. Это детали,которые решаются по ходу организации и работы. А в остальном, обычный прием телок это ответственность самих телок. Все зависит от "команды" и грамотной организации.
  6. Black and White

Black and White

Баллы:
    1
    Очень интересная тема!
    Есть некие вопросы.. у меня массажная студия с элементами эротики.. Хочу немного нагрузить админов дополнительно) а точнее..
    снять 1-2 квартиры посадить туда девушек.. которые предпочтитают раздвигать ноги нежели делать массаж)
    В городе очень много налетов.. Охрану не поставить в 1-ком квартиру.. + это же инди )) думал сделать прослушку.. и камеру на входе не большую.. что бы без ливака было ну или свести его к минимуму.
    как происходит именно процесс встречи гостя.. я прочитал что писали... смотреть в глазок.. оператор даст точный адрес и прочее.
    А есть еще на опыте примеры данного момента ? мм.. например вышла сама встретила.. или делать мхм первый звонок идет на админа " диалог прошел " в конце диалога оператор говорит " как будите подъезжать наберите меня (говорит улицу дом) " и делает переадресацию его номера на номер девушки (рабочий) он приезжает.. звонит.. попадает на девушка она уже его ведет сама.. говорит какой падик.. тем самым например смотрит с окна или балкона кто идет и сколько.. есть особы такие говорят что едет один.. а по факту их там 2-3-4. )
    Ну это так образный пример работы.. Люблю все усложнять )))
    Или нет смысле так заморачиваться по этому поводу ?
    еще вопрос по поводу охраны.. Вдруг что-то пошло не так.. пьяный.. борзый.. или еще что.. или забрал деньги и свалил.. что делается в таких моментах ? сумма вешается на жрицу или же тепло ее успокоить сказать что этого урода уже ищут и отправить зарабатывать ?)
    Ну и последний момент.. квартира оформляется на кого ? есть варианты подставного лица.. но есть мысли что прям на девчонку.
    минус один знают в лицо меня. и что во владении есть заведение... Но тема очень интересна с тем учетом что сам двигаю рекламу по всем этим темам ))
  7. Izj.GoMoney

Izj.GoMoney RICH-BOSS Команда форума Модератор форума Внесен депозит 500$

Баллы:
    38
    Да, большой процент, что придется работать с мусорами. Вот индивидуалок под контроль взять! Со своей крышей. Ну и отбор- без наркоты. И подставят, и сдадут при случае- доверия никакого.
    Новый материал набирать по отдалённым от крупных городов деревням. Поверьте мне на слово- красавиц уйма, а перспектив- ноль. Сказки окрасивой жизни, об экскорте и п.д
  8. Black and White

Black and White

Баллы:
    1
    Согласен что моментов таких куча.. но если будут вести гостя именно скажем так в живую.. с переписки или же сайтов по теме. тут не будет спама или же СМИ рекламы. Документы на девушек.. тобишь она просто решила продать свое тело)

Поделиться этой страницей