Здравствуйте, дорогие форумчанины Сегодня расскажу как можно заработать свою копеечку. Способ этот многим известен, а для новичков думаю будет полезно. Мы будем создавать иллюзию взлома для своей жертвы. Размещаем посты в группах "вконтакте" (можно и в других социальных сетях) такого типа: "Взлом аккаунтов в социальной сети, оплата только по факту. Взлом быстрый и качественный" Далее Вам нужно договориться с ценой, проанализируйте немного страницу жертвы, посмотрите чем живет, судя из этого и определяйте цену. Рекомендую спамить в "бабских пабликах", которые не доверяют своему парню и хотят взломать его, девушки более доверчивы и мало разбираются в социальных сетях. Но стоит отметить что школьников лучше отсеивать, ведь в большинстве случаев у них не будет возможности заплатить Вам ту же 1000 рублей за взлом. После того как нам написало много жертв, когда договорились с ценой, просим дать ссылку на страницу. С этой жертвой мы закончили, теперь переходим к обработке хозяина страницы. Пишем сообщение такого рода: "Добрый день, мне заказали взлом Вашей страницы, но после того как я узнал настоящие намерения заказчика, то решил что это будет слишком жестоко и решил проучить его с Вашей помощью и помочь заработать Вам. Мне от Вас нужен скрин последних диалогов Вашей страницы, это и будет доказательством того что я Вас взломал. Мне предложили за работу 10000 рублей, из них 5000 я отдам Вам за оказанные услуги" Если интересно данное предложение - пишите" Если жертва отказывается, можете еще поработать с ней, но вероятность того что согласиться, уже будет мала. Если же соглашается, она делает скрин, мы его отправляем первоначальной жертве, заранее жертва напишет в личные сообщение второй жертве, потом увидит на скринах его же диалог и поверит что Вы взломали страницу. Принимаем деньги и кидаем всех в чс. Данное пособие известно многим, но актуальность пока есть, так как множество людей ничего не понимают о взломе и жажда "раскрыть всю правду" затуманивает им голову.
Конечно пробуй, только время сейчас не подходящие, лучше после обеда начинай, а то спам впустую сейчас будет
В вк много ревнивых людей и они,как лохи,всегда будут.Кстати,для надёжности можно купить активный аккаунт и потом написать этому человеку,что вы предоставляете услуги взлома и кидаете логин:пароль.