Серый - Псевдовзлом для новичков

Тема в разделе "Серые и черные схемы заработка", создана пользователем sshawok, 23 июл 2016.

1. sshawok

sshawok

Баллы:
    16
    Здравствуйте, дорогие форумчанины
    Сегодня расскажу как можно заработать свою копеечку.
    Способ этот многим известен, а для новичков думаю будет полезно.

Мы будем создавать иллюзию взлома для своей жертвы.
    Размещаем посты в группах "вконтакте" (можно и в других социальных сетях) такого типа:

"Взлом аккаунтов в социальной сети, оплата только по факту.
    Взлом быстрый и качественный"

Далее Вам нужно договориться с ценой, проанализируйте немного страницу жертвы, посмотрите чем живет, судя из этого и определяйте цену.
    Рекомендую спамить в "бабских пабликах", которые не доверяют своему парню и хотят взломать его, девушки более доверчивы и мало разбираются в социальных сетях.
    Но стоит отметить что школьников лучше отсеивать, ведь в большинстве случаев у них не будет возможности заплатить Вам ту же 1000 рублей за взлом.
    После того как нам написало много жертв, когда договорились с ценой, просим дать ссылку на страницу.
    С этой жертвой мы закончили, теперь переходим к обработке хозяина страницы.
    Пишем сообщение такого рода:

"Добрый день, мне заказали взлом Вашей страницы, но после того как я узнал настоящие намерения заказчика, то решил что это будет слишком жестоко и решил проучить его с Вашей помощью и помочь заработать Вам. Мне от Вас нужен скрин последних диалогов Вашей страницы, это и будет доказательством того что я Вас взломал. Мне предложили за работу 10000 рублей, из них 5000 я отдам Вам за оказанные услуги" Если интересно данное предложение - пишите"

Если жертва отказывается, можете еще поработать с ней, но вероятность того что согласиться, уже будет мала.
    Если же соглашается, она делает скрин, мы его отправляем первоначальной жертве, заранее жертва напишет в личные сообщение второй жертве, потом увидит на скринах его же диалог и поверит что Вы взломали страницу.
    Принимаем деньги и кидаем всех в чс.

Данное пособие известно многим, но актуальность пока есть, так как множество людей ничего не понимают о взломе и жажда "раскрыть всю правду" затуманивает им голову.
  2. ANONIM ANONIM

ANONIM ANONIM euro-dollar.xyz VIP Внесен депозит 4000$ Проверенный продавец

Баллы:
    38
    Блин) Мне нравится)
    Пойду попробую, потом отпишу если кто попадется x)
  3. sshawok

sshawok

Баллы:
    16
    Конечно пробуй, только время сейчас не подходящие, лучше после обеда начинай, а то спам впустую сейчас будет
  4. Simple

Simple

Баллы:
    16
    То есть живые темы с дарквеба можно перетащить?
  5. sshawok

sshawok

Баллы:
    16
    во-первых: я взял это не с дарка
    во-вторых: написано все собственноручно, уникальность текста: 100%
  6. Simple

Simple

Баллы:
    16
    Видел почти такой же на дарке,но не могу найти :\
  7. Moot Hill

Moot Hill

Баллы:
    1
    Очень ооочень старый способ... но все равно хороший))
  8. zodiak

zodiak

Баллы:
    6
    Да, люди до сих пор ведутся на такое)
  9. Simple

Simple

Баллы:
    16
    В вк много ревнивых людей и они,как лохи,всегда будут.Кстати,для надёжности можно купить активный аккаунт и потом написать этому человеку,что вы предоставляете услуги взлома и кидаете логин:пароль.
  10. sshawok

sshawok

Баллы:
    16
    это уже совсем другая тема)
  11. Simple

Simple

Баллы:
    16
    И да,и нет.Но если новореги не распишут эту тепу чтобы репы поднять,то Я это сделаю.

Поделиться этой страницей