Серый - "Раскрутка счета""

Тема в разделе "Личный опыт/История как я зарабатывал", создана пользователем Jack, 1 сен 2016.

1. Jack

Jack

Баллы:
    1
    Раньше делал ставки на спорт, естественно прогнозы брал из говно-пабликов. Так вот, как то я увидел, что человек раскручивает счета( не знаю, кидал или нет!). И пришла хорошая идея создать свой паблик с прогнозами. Конечно прогнозы брал из других пабликов, рисовал стату, пиарил свою группу в других группах с прогнозами( естественно не бесплатно). Вообщем потратил около 10к. Когда набралось около 7-10к подписчиков , начал предлагать раскрутку счета. К примеру возьму депозит 5к, через час/день/неделю выплата 10/15/20к соответственно. Писал что даю гарантии 100%, страховка счета и т.п. В виде основного доказательства, купил карту банка у знакомого и говорил, что вот все без "подстав". В месяц поднимал где то 20-40к. Ну как то так.
  2. Darkede

Darkede

Баллы:
    16
    Народ ведется на такое?0_0
    Грубо говоря добровольно отдал деньги и без вымогательства
    А сколько группу раскручивал по времени?
  3. Jack

Jack

Баллы:
    1
    Да, ведется, остался еще такой народ! Ну около 2-3х месяцев.
  4. KapadaSTR

KapadaSTR

Баллы:
    16
    На раскрутку группы особо много денег не надо. Главное делаешь красивые выигрыши в своём паблике, а дальше уже дело за малым, главное прогнозы норм давать. Щас вообще много людей бегут за легкими деньгами, в том числе и на ставки лезут.
  5. Добрый

Добрый

Баллы:
    6
    Схема до сих пор работает нужно слегка модернизировать
  6. M1sty

M1sty

Баллы:
    16
    Делал такое,только немного по-другому.
    Годная темка.
  7. kerchu