Серый - "Рисуем" портреты на заказ

Тема в разделе "Идеи заработка", создана пользователем Legnum24, 13 сен 2017.

1. Legnum24

Legnum24

Баллы:
    6
    Тема простая , СИ чистая.

Для начала создаем или покупаем акк любой соц. сети. Ищем художников, кто рисует портреты на заказ.. Честно тырим часть портретов и сохраняем себе в альбомы. Оформляем страничку.

Далее спамим по группам или пишем в личку предложение портрета на заказ(карандаш, уголь, что-то не сложное) за символические деньги- 400-500 рублей. Хороший подарок любимому человеку например. Если откликаются клиент, то у вас два варианта:
    1. Брать предоплату сразу ( но сейчас боятся люди)
    2. Выполнить 30 процентов работы, показать, а после оплаты - доделывать.
    Если вы владеете Редакторами графическими, то можете без труда сами нарисовать эскиз работы, распечатать на принтере Ч/Б и отправить фото клиенту.
    Если нет- пишете любому художнику с предложением нарисовать те же 30%, а после оплатить работу (Включаем СИ, т.к. большинство художников работают по предоплате полной)
    Ну и снова отправляем нашему клиенту и ждём оплаты.
    Если кто что добавит- буду рад :)
  2. Emigrant35

Emigrant35

Баллы:
    1
    Много заработали на данной схеме?
  3. Dydosinka

Dydosinka

Баллы:
    16
    Допиши, что делать, если группа художника на 1к и фотки гуглятся
  4. Kirillcmir

Kirillcmir

Баллы:
    6
    Да не кто заказывать не будет это, бред есть телефоны для фото. У людей денег нет вы где живёте але.... В России живёте ... Сейчас у некоторых на проезд на маршрутку не хватает а вы пишите картины...
    На хуй они кому сдались.
  5. ProvideR

ProvideR

Баллы:
    1
    Говоришь нет денег и при этом отвергаешь простенькую схему заработка. Не считаешь что это глупо?
    бтв Тема хорошая
  6. Kirillcmir

Kirillcmir

Баллы:
    6
    Помойму здесь половина глупые люди...
    На хуй ваши картины кому нужны....
  7. Kirillcmir

Kirillcmir

Баллы:
    6
    У людей я уже писал в провинциальных городах ... Денег элементарно нет. Некоторые последнее несут ломбард это 15% населения. России..

Очнись уже. Люди дополнительные подработки ищют для работы.. Потому что денег не хватает.

А ты картины пишешь бред.

Как будет получатся от пешишь мне пикасо.
  8. ProvideR

ProvideR

Баллы:
    1
    Окей, я понял. Можешь дальше жаловаться
  9. DONNBASS

DONNBASS

Баллы:
    6
    Тема норм, сами тетке заказывали, на заказ, покупали за 1000 + доставка 350 подарок ей понравился . Просто на форумах хотят все и сразу, а так тема норм, даже если у тебя их в месяц 10 штук купят, то это уже +

Поделиться этой страницей