Итак зарабатывать будем, так сказать наебывая, будучи массажистом. Мы будем наебывать тупых фиф, на взнос. Для начало нам надо: 1) Начальный уровень анонимности: Vpn + Tor хватит, для святых можно дедик. Ну или вообще только впн юзать. 2) Раскрученный аккаунт ВК, где будет 300-500 друзей, положительные отзывы, где все пишут что збс массаж, аж хер стоял. 3) Вериф Qiwi 4)Раскрутка себя как массажиста. Я пиарился так и так рекомендую и вам. Создаём объявление на Авито,Юле. Типо мы массажисты, я думаю вы поняли. Затем покупаем sobot, на 1 месяц, за 21 Рубас, и начинаем спамить по комментариям, в лс. Только не с основного аккаунта а с фейков, чтобы не отлетела основа. Затем я взял пиар за 100-200 рублей, в паблике массажистов. 5) после всего этого, можем идти пить чай и выбирать себе Ferrari. 6) На следующий день, вам уже пишут люди. Мы с ними общаемся, применяем СИ, показываем им ахуенные комментарии. И говорим, берём, предоплату в размере 500 рублей. Если вам отказывают и говорят что вы еблан и хуесос, и вообще пошёл нахуй, говорим, что можем расплатиться по факту встречи, и именно в этом случае нам нужен дроп, дропу надо взять бабки, и съебаться, типо "подождите тут, я сейчас приду" и по съёбкам. Дроп 50% себе берет и вы оставшуюся половину. Только если вы работаете с дропом, то профит больше, потому что люди ведуться сразу и можно брать деньги сразу за весь массаж, а не 500 рублей, зависит от вас. Вот и вся схема, наебываем на маленькие суммы, и нам ничего не будет.
То что вы только что написали,одна из самых безумно идиотских вещей когда я либо читал. Каждый кто прочитал это - отупел.
- "подождите тут, я сейчас приду" и по съёбкам. Это мне больше всего понравилось. Не знаю как вы, но я уже присмотрел себе Ferrari.
3 массажа и пожалуй возьму тачку,только с цветом еще не определился) http://ipic.su/img/img7/fs/2017-08-22_07-19-46.1503375917.png