Я на форуме новичек, и в качестве вступительного слова хочу поделиться очень простой темой для заработка. Рассчитана она на совсем новичков. На одну итерацию нужна 1 левая симка и почта и хоть немного соц.инженерии. Суть проще не бывает: 1. Регистрируем ак на блаблакаре, бипкаре и подобных ресурсах. 2. Максимально заполняем профиль. 3. Размещаем фото автомобиля - желательно комфортабельно микроавтобуса. 4. Размещаем дальнюю поездку, типа Москва-Волгоград (чтобы цена была хотя бы 1500-2000) 5. У Вас будут бронировать места на поездку, а также звонить для уточнения подробностей. 6. В телефонном разговоре ключевая мысль - часто бронируют, но не приходят. Мне это надоело и теперь везу только с символической предоплатой 500-1000 рубчиков. 7. Автобус это 7 мест, на популярных направления он будет весь забронирован меньше чем за день. Только придется успевать снимать бронь с тех кто откажется платить. 7 мест это от 3500 до 7000 рублей (с одного сервиса) Очень грубо и тезисно я эту схему обрисовал, кому надо - причешут. Не нова она, на авторство не претендую. Но мало ли кому сгодиться чтобы подзаработать на более годную тему.