Серый - Развод на ютубе с помощью ФО

Тема в разделе "Серые и черные схемы заработка", создана пользователем Notixx, 15 май 2017.

1. Notixx

Notixx

Баллы:
    6
    Создаете фейк аккаунт (на ютубе) ПОПУЛЯРНОГО видеоблогера/летсплейщика, короче говорят ютубера, желательно у которых в основном школьная аудитория.

К примеру Mamix,Firamir,EeOneGuy,Maryana Ro, Warpath и т.д А особенно майнкрафтеры :kek:
    Желательно заполнить информацию как у него, забрать шапку канала, аватар и т.д Для того чтобы быть максимально похожим на него.

Далее подписываемся на его канал и ставим колокольчик дабы приходили оповещения о новом видео, сейчас расскажу для чего.
    Как только выходит новое видео данного ютубера вы сразу с фейк канала отписываетесь ему в комментарии по типу "Ребята вот и мой новый видос, надеюсь вам понравится.
    (Чем быстрее тем лучше) И еще, у меня для вас есть классная вещь! *вставляете ссылку на свой ФО* качайте не пожалеете" Короче, что то типа такого, думаю вы поняли, на что хватит фантазии то и пишите, главное чтобы школьник заинтересовался предложением от его любимого "блогера".
    Также не забывайте скрыть подписчиков на своем фейк канале. Но все равно найдутся те кто будут писать то что вы фейк, поверьте, их не мало, но те кто поведутся не меньше.
    Нажмите, чтобы раскрыть...​
    P.S
    Схема не до конца проверенная в плане скачек на ФО.
    Но то что у вас будет набираться по 100-300 и больше лайков под комментарием (тем самым будете в топе комментов) уверен на 80%.

К тому же видя в топе комментов его любимого "ютубера" у особо глупых созданий не будет сомнений что это настоящий
  2. A-Dix

A-Dix

Баллы:
    16
    Хах годно. Но у топ ютаберов галочка стоит. Хотяя. Шкалники врядь ли заметят
  3. Soyler

Soyler

Баллы:
    16
    Протестил кто то?
  4. CITIZENFIRST

CITIZENFIRST

Баллы:
    18
    ЦА таких ютюберов - пользователи телефонов,планшетов,так что разве что сокращения ссылок
  5. Yrriy

Yrriy

Баллы:
    1
    Пока удалось набить 14 подписчиков, посмотрим, что дальше
  6. Yrriy

Yrriy

Баллы:
    1
    35 подписчиков, и больше ничего не идет, результат усилий, на мой взгляд, не стоит
  7. KINGO DOLLAR

KINGO DOLLAR euro-dollar.xyz Внесен депозит 4000$ Проверенный продавец

Баллы:
    18
    Если будешь писать коммент, сразу после того, как выложили новый видос, то с вероятностью 99% ютубер будет еще онлайн и удалит твой пост с сылкой, если до этого твой пост автоматом не пойдет в спам, коммент будет виден только тебе.
    ИНФА 100% - работал, знаю.
    Есть способы намного лучше
  8. Disquse

Disquse

Баллы:
    1
    Можно зарабатывать на перезаливах чужих видео, публикациях стримов Папича, Швецова и др. Вы особых усилий не приложите - за то небольшой профит с этого будет.
  9. skill_rm

skill_rm

Баллы:
    16
    В соляного, работяги!1 НЫЫАА
  10. dima_z

dima_z

Баллы:
    1
    Можно пару способов?
  11. salampopolam

salampopolam

Баллы:
    8
    топовый контент подъехал:D
  12. yastyn

yastyn

Баллы:
    1
    ютуб насколько я помню даж не допускает к публикации многие видео,которые уже загружены на ютуб без изменений
  13. deepekpe

deepekpe

Баллы:
    1
    Да тут правда, кто ж тогда запрещает чуть подрезать в самом плевом редакторе, например первые 2 секунды.
    Только току от этого не много такие каналы улетают в бан через 2 недели проверено.

Поделиться этой страницей